Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
видать - ты ********* имбицил не понимающий как этот "игнор" работает. что, собственно, и не удивительно. :іржач:

А расскажи мне. А то я периодически вижу посты Игоря и грешу на него, любителя подсмотреть. Что я не так понимаю?

Ща зелепуки проголосуют за стволы, вроде зашевелились, даже два законопроекта в процессе. Потом придем с Анархом в два ствола твою абрикосу отжимать, лучше отдай ее по хорошему.

для отжимания мушку спилить нужно если ты о короткостволах.... а стволы для отжимания и ща можно купить :D

примут и будет форт по цене ланоса продаваться ) а глоки вааще золотыми будут

А расскажи мне. А то я периодически вижу посты Игоря и грешу на него, любителя подсмотреть. Что я не так понимаю?

Так если ты их видишь в окне цитирования, то это бага в этом взаимном игноре.

доллар подрос. прикольно. интересно до какой отметки поднимется?

ты их можешь видеть, если у тебя открыта тема и Игорек что в этот момент написал. происходит что то типа авторефреша страницы на пост в теме. вот тогда ты его пост видишь. но если ты нажмешь F5 то страница обновится полностью и пост его пропадет для тебя. такой себе баг в функционале. а что бы "подглядывать" это. надо быть хруем или таксюком москалевским что бы включать/выключать игнор на пользователя - достаточно открыть браузер режиме инкогнито и "подглядывай" сколько влезет.

Арабы закрыли детские садики и продлили каникулы в школах. На дорогах по утрам благодать!

ты их можешь видеть, если у тебя открыта тема и Игорек что в этот момент написал. происходит что то типа авторефреша страницы на пост в теме. вот тогда ты его пост видишь. но если ты нажмешь F5 то страница обновится полностью и пост его пропадет для тебя. такой себе баг в функционале. а что бы "подглядывать" это. надо быть хруем или таксюком москалевским что бы включать/выключать игнор на пользователя - достаточно открыть браузер режиме инкогнито и "подглядывай" сколько влезет.

Ты имеешь ввиду подгрузка данных типа ajax без обновления страницы? А ты уверен что она тут есть? Ни разу не видел чтобы посты появлялись пока я читаю.

Арабы закрыли детские садики и продлили каникулы в школах. На дорогах по утрам благодать!

Израил посадил всех въезжающих на двухнедельний карантин. За нарушение - уголовное преследование.
и чета не парят их "студенты и спортсмены" :незнаю:

я так чувствую этим летом черноморское побережье, да и вообще все мало мальски пригодные в Украине для отдыха места около воды (да и не только около воды), снимут кассу как никогда

я так чувствую этим летом черноморское побережье, да и вообще все мало мальски пригодные в Украине для отдыха места около воды, снимут кассу как никогда

схуяли? надо быть очень упоротым чтобы ехать на украинское побережье.
Или очень богатым

я так чувствую этим летом черноморское побережье, да и вообще все мало мальски пригодные в Украине для отдыха места около воды (да и не только около воды), снимут кассу как никогда

или наоборот не снимут :незнаю:

Кстати не думал в таком ключе, но думаю ты прав. Я всегда бронькаю в марте.

Назад
Зверху Знизу