Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кофры вид портят. Интересно, производители когда-то додумаются делать кофры не ****нского вида?
Кофры как кофры, обычные как для круизеров и прочих корчопперов, а вообще ***ня из мягкого пластика в кожзаме, еще и замки клинит после песчаных бурь.

На Априлию я себе такие ставил (см. приложение) - вот это супер-чемоданы. Априлию как бы продаю, а кофры захомячил на будущее, такие нужны самому.

Вкладення

• 6100360001.webp
    6100360001.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 171
Интересно где именно в Америке ты видел бродячих собак или котов? А то я сколько живу видел только бродячих енотов, оленей и аллигаторов:)

Не знал что в США актуальна. У нас их тоже нет, может в мегаполисах бродят.

О, суперстар опередил.

https://www.youtube.com/user/ButterTeam

у вас наверное не так много нарушителей. А у нас будет "миллион" наверное в день.

Очень много. Бывает, не успевают обрабатывать все штрафы. А он по истечении трёх месяцов становится просроченным и недействительным.

Кофры как кофры, обычные как для круизеров и прочих корчопперов, а вообще ***ня из мягкого пластика в кожзаме, еще и замки клинит после песчаных бурь.

На Априлию я себе такие ставил (см. приложение) - вот это супер-чемоданы. Априлию как бы продаю, а кофры захомячил на будущее, такие нужны самому.

Я не про конкретно твои, а в общем. В 90% случаев кофры портят внешний вид мотыка. А шо за априлия, в Харькове или там?

Вкладення

• 28616523_10211815935342710_8103257998816522467_o.webp
    28616523_10211815935342710_8103257998816522467_o.webp
    342 КБ · Перегляди: 157
Я хвостик в саду нашла.
Придется ставить забор.
Знать бы от кого загораживаться.
Поставь на ночь регистратор так, чтобы место где баскервиль ходит попало в кадр, утром все узнаешь, и нам покажешь.

Возьми да покрась, ты ж мужик
это к хозяину квартиры, ****о купил - пусть красит :мораль: Ещё, матрас икеевский, как и сама кровать - тоже ****о, скрипит, пружины трещат, стреляют... Аж самому не верится, такую квартиру угандошил :ги:

это к хозяину квартиры, ****о купил - пусть красит :мораль: Ещё, матрас икеевский, как и сама кровать - тоже ****о, скрипит, пружины трещат, стреляют... Аж самому не верится, такую квартиру угандошил :ги:

У меня всё из икеи дома.
Дешёвая одна кровать - да, скрипит. Вторая кровать не дешёвая - не скрипит вообще. Матрасы в обеих одинаковые.
Больше проблем с икеей у меня нет.

Назад
Зверху Знизу