Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно, если цифровой будет в рейсе регулярно останавливаться что бы
"потопить за порошенко" в интернете - пассажиры на него напишут анонимку? :D

Я думал, что он не автобуснег, а дальнобойщег.

Как вам новый логотип бмв?
5cb0153d13954cbd430.webp

Норм

А можно я по теме темы ? :D

купил отцу на подарок.

Convoy L6

56c58789c86bd06993e.webp

****, лупит ярче чем родной лед у меня в фарах :D

А для каких целей ему он? Много было у меня подобных фонарей, как по мне данный форм фактор (высокая мощность, большие габариты) малополезен в быту. Я ушёл от них к "малышам". Сейчас основной фонарь - xeno s3A + рассеиватель (хватает с головой), 2-й чуток больший xeno f8 (в основном как свет для велосипеда).

А для каких целей ему он? Много было у меня подобных фонарей, как по мне данный форм фактор (высокая мощность, большие габариты) малополезен в быту. Я ушёл от них к "малышам". Сейчас основной фонарь - xeno s3A + рассеиватель (хватает с головой), 2-й чуток больший xeno f8 (в основном как свет для велосипеда).
Просил большой :незнаю:
Я себе тоже Convoy М3 заказал.

Порох ****осит вонючку

Дипломат з великої літери! Вкрай розумна людина що має дати раду думкам та локанічно та чітко їх висловлювати, а головне - дипломатично!

Він навіть з гівном мішає :зе: так, що можна в підручниках для школярів друкувати і не перейматись за цензуру )))

:україна:

Увидел в доме первую муху в этом году. Фсьо, welcome в сезон летающей, жужжащей и кусающейся ****оты. Вжжжжжж!!!

:зе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністр підкреслив, що якісь рішення щодо тарифів для населення обов'язково будуть прийняті в цьому році

Кабмін розглядає можливість поетапного підвищення в цьому році ціни на електроенергію для населення, зокрема скасування пільгової ціни 90 коп. за перші 100 кВт-год, з огляду на зниження суми нарахувань у платіжках громадян. Про це повідомив міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель в інтерв'ю "Уніан".

:зе:

Увидел в доме первую муху в этом году. Фсьо, welcome в сезон летающей, жужжащей и кусающейся ****оты. Вжжжжжж!!!

Как от комаров спасаетесь?
Мы сегодня муравейник нашли. Попросыпались

потеплело однако... надо овчару ТО сделать и браветко скормить :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весна пришла :D

В ближайшие дни мы объявим о начале переходного периода – первые 45 дней камеры фотовидеофиксации будут работать в режиме информирования и предупреждения.

Затем полная процедура штрафов и наказаний с наращиванием количества камер – по всей стране.

В ближайшие дни мы объявим о начале переходного периода – первые 45 дней камеры фотовидеофиксации будут работать в режиме информирования и предупреждения.

Затем полная процедура штрафов и наказаний с наращиванием количества камер – по всей стране.
Вот почему-то с одной стороны я этому даже рад.

Стоило цыферному из рейса вернуться и сразу толпа воодушевилась.

мне вот интересно, если цифровой будет в рейсе регулярно останавливаться что бы
"потопить за порошенко" в интернете - пассажиры на него напишут анонимку? :D
c2d6e8b175c8452bb26e8.webp

Я думал, что он не автобуснег, а дальнобойщег.

По его оговоркам , скорее дальнобойщик:незнаю:
Тут другое интереснее !
Если бы он ездил на запад , юго-запад:браво: , явно были бы комментарии о неизбежности и счастье в единении с Европой , а он так старательно молчал , ездил на северо-запад , к агрессорам ???:незнаю:

Назад
Зверху Знизу