Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ладно, можно было бы так и написать"Петя смотрит на ****о":D

Так тоді срача буде на десять сторінок. Валєра скаже "зачєм ти врьош, ****о нє может сцать а Зєлєнскій - может". І тд і тп.

меблишку старую не выбрасывай
мне надо на дачу

продам конечно
бедность - не порок
компьютерный стол, комод, тумбочка на колесиках, диван, шкаф купе, все цвета венге
бронируйте пока есть возможность
оптом за 400 баксов отдам все вместе

Между рядов здесь не положено, как по ПДД, так и физически: через каждые две полоски вкопан отражатель, а также много где межрядные полоски не нарисованы, а выложены из керамических плюх.
Так что здесь мало дрейфующих мимо рядности.
Сегодня видел одного на Дукати, идущего между рядами. Он конечно хорошо опережал всех, но ну его нафиг так ездить.

На картинке видны эти плюхи, отражатели, а также посереди серый полицейский столб с камерой, фиксирующей нарушения.

Печалька. Хотя с другой стороны между рядов я только в стоящей пробке ездил, в движении ну его ***. А в пробке эти плюхи по идее не должны мешать.

И раз уж обновки. То свой дырчик я постепенно снабдил дугами, багажной полочкой и пассажирской спинкой.
Заодно с помощью друзей в США обновились экипировкой по правильным ценам.

Кофры вид портят. Интересно, производители когда-то додумаются делать кофры не ****нского вида?

Чета мотык захотелось снова. Нада по салонам поездить, как время появится

:D новострой это отлично :клас:
а вот в центре.. это сугубо мои тараканы, но идея жить в центре мне как-то не оч. на научке в том числе..

пс. кстати, недавно просматривал квартиры в Берлине, так в центре (район так и называется Mitte) бывали квартиры дешевле, чем подобные на окраинах.. иногда раза в полтора.

Это ж особенность Берлина, возле стены были районы не айс. Потом стену убрали, а гетто осталось в центре. Поэтому и цены могут быть ниже.

****... оно еще и не может без суфлера говорить :іржач: :іржач: :іржач:

Найвеличнійший лідер сучасності! :іржач:

решил постепенно заменить всю дешевую мебель на икеа, и чтоб обязательно белая, как сейчас модно
начал с детского столика для мелкой за 250 грн, а дальше посмотрим

обновился как раз торшером и офисным креслом... все ikea как водится:)

***. прорвало ботов. два дня держали в себе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рядом забавная статейка: куда заводят трактор немцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ежегодно из Германии эмигрирует более 250 000 немцев, свидетельствует статистика немецкого правительства.

4a7f860293189ba204.webp

****... оно еще и не может без суфлера говорить :іржач: :іржач: :іржач:

Найвеличнійший лідер сучасності! :іржач:

:Dщя зеленая петушня набежит и скажет,а шо,Порох был лучше
я этих обсосов как облупленных знаю:іржач:

Назад
Зверху Знизу