Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если остановить студентов и спортсменов, то вообще никак не повлияет на экономику.

За чей счёт эти самые студенты и спортсмены будут жить 14 дней?
если остановить торгашей, то положительно повлияет на экономику.

Украина в Европу вообще ничего не экспортирует?
Пустые фуры идут через границу?

а как эпидемия влияет на экономику?

Если куча народу не будет работу работать
ВВП совсем ниже плинтуса будет

имхо
тут кажется дело в том, что человек просто хочет жить комфортно и все

Ну вот никак нельзя комфортно в съемной квартире. Никому.
Тут в Харькове есть люди, которые снимают квартиру при этом имея в собственности N других квартир.
В Германии арендующих в разы больше чем в Украине.

и так получилось что для комфорта ему нужна именно квартира в 250 кв.м. сделанная так, как нужно ему, а не вся отэта съемная лабуда и все вот это вот с невозможностью переделать его так, как нужно именно тебе
вот собственно купил, заплатил денег чтоб сделали что нужно, наслаждается жизнью
и не нужна ему отэта голожопая херня, которой большинство наших эмигрантов страдают

В Германии на съемной можно переделать практически все что и на своей. Ты вообще получаешь квартиру с голыми белыми стенами. Бери и делать что хочешь.
Разве что сносить и двигать стены просто так нельзя, что в съемной, что в своей.

Вообще квартиру есть смысл покупать, только когда уверен, что как минимум лет 20 будешь жить в этом городе. Если есть шансы, что переедешь куда-нибудь - проще и дешевле арендовать.

А все ******ы про голожопых эмигрантов, это никого дальше хф или доу не возбуждает.

пиши по-русски -- сталинка гитлеровка :D

:D :клас:

пс. там все гораздо хуже. я видел в предложениях квартиры в домах 1890го года!

За чей счёт эти самые студенты и спортсмены будут жить 14 дней?

Украина в Европу вообще ничего не экспортирует?
Пустые фуры идут через границу?

Если куча народу не будет работу работать
ВВП совсем ниже плинтуса будет

ВВП - это наш рулевой, а ниже плинтуса будет ввп:D

мне из за вируса на работе намекают, что будут рады не видел меня по возращению пару недель, йа в ответ прямым текстом заявляю - любой каприз за ваши деньги, оплатите мой простой - хоть месяц дома посижу. пока думают :)

Вот сразу видно уважаемый человек. Не то, что эти все холопы и бомжи, которые даже халупу в 200кв.м. купить себе не могут, но лезут на хф комменты всякие пишут.

Вообще всем у кого нет Ылитной квартиры 250км.м. или **** меньше 25см нужно в принципе запретить общаться на хф.

Аж пролетарской ненавистью брызнуло :D

ну в военкомате может и поматросят если есть повод, там ничего не изменилось (ну дашь им денег в крайнем случае), а вот в цнапе точно должно все пройти как по маслу при наличии нужных документов

У меня есть все необходимые документы согласно порядка регистрации места жительства. Но вопрос в том, имеет ли право ЦНАП отправлять в военкомат во имя соблюдения закона о военной обязанности. :D

Ну во-первых что для тебя значит Ылитная квартира?
Во-вторых это обычная квартира. В центре найти квартиру в старом (историческом) здании вероятность намного больше, чем в новостройки. Вообще квартир в зданиях 1890х-1920 (и дальше) годов постройки очень много.
В-третих я б лично не хотел бы жить ни в центре, ни в Altbau (старое, истрическое здание). У меня вот коллега сейчас снимает 3-х к. квартиру в Altbau в пренцлауерберге и посматривает другие варианты.

У него в новострое, центр но не туристический. Нормальное место для спокойной жизни. Типо нашей научки.

пиши по-русски -- сталинка гитлеровка :D

Забавно, что альтбау по берлинским меркам это всё до 1950, а потом всё - нойбау (новое жильё).
Так что Гитлер там лишь чуток больше десяти лет потусил. :D

В ряду или в междурядье?))

Между рядов здесь не положено, как по ПДД, так и физически: через каждые две полоски вкопан отражатель, а также много где межрядные полоски не нарисованы, а выложены из керамических плюх.
Так что здесь мало дрейфующих мимо рядности.
Сегодня видел одного на Дукати, идущего между рядами. Он конечно хорошо опережал всех, но ну его нафиг так ездить.

На картинке видны эти плюхи, отражатели, а также посереди серый полицейский столб с камерой, фиксирующей нарушения.

Вкладення

• roads.webp
    roads.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 120
И раз уж обновки. То свой дырчик я постепенно снабдил дугами, багажной полочкой и пассажирской спинкой.
Заодно с помощью друзей в США обновились экипировкой по правильным ценам.

Вкладення

• EB79C7F3-F302-4F12-9208-8BCEA1074752.webp
    EB79C7F3-F302-4F12-9208-8BCEA1074752.webp
    171.4 КБ · Перегляди: 116
Между рядов здесь не положено, как по ПДД, так и физически: через каждые две полоски вкопан отражатель, а также много где межрядные полоски не нарисованы, а выложены из керамических плюх.
Так что здесь мало дрейфующих мимо рядности.
Сегодня видел одного на Дукати, идущего между рядами. Он конечно хорошо опережал всех, но ну его нафиг так ездить.

На картинке видны эти плюхи, отражатели, а также посереди серый полицейский столб с камерой, фиксирующей нарушения.

ну конкретно по междурядью это если пробка глухая, а так туда сюда воландаешься, а этому те фигур ну не мешают. хотя не пробовал... но ездить на мотоцикле, как на машине - какой смысл тогда в мотоцикле ?

Аж пролетарской ненавистью брызнуло :D

:D

У него в новострое, центр но не туристический. Нормальное место для спокойной жизни. Типо нашей научки.

новострой это отлично :клас:
а вот в центре.. это сугубо мои тараканы, но идея жить в центре мне как-то не оч. на научке в том числе..

пс. кстати, недавно просматривал квартиры в Берлине, так в центре (район так и называется Mitte) бывали квартиры дешевле, чем подобные на окраинах.. иногда раза в полтора.

:D

новострой это отлично :клас:
а вот в центре.. это сугубо мои тараканы, но идея жить в центре мне как-то не оч. на научке в том числе..

пс. кстати, недавно просматривал квартиры в Берлине, так в центре (район так и называется Mitte) бывали квартиры дешевле, чем подобные на окраинах.. иногда раза в полтора.

йа бы в центре Москвы то же не хотел жить, минусов больше, чем плюсов. но и на окраине то же нафиг :) идеально где то посредине.

• Це лайк!
Реакції: Flit
забавно видеть пары, когда один в маске, другой без. а так в масках в основном азиаты :)

йа решил не рисковать и одеца по взрослому
A4B32955-8CD3-4293-91BB-0A271D531F27.webp
:ги:

ну конкретно по междурядью это если пробка глухая
В глухой пробке здесь пока не был, все-таки хорошо дороги организованы.
Вот вчера ехал домой, судя по гуглмапсу и вейзу, ожидал впереди пробку всвязи с ДТП. И просто потихоньку пропыхтел по правому ряду.

но ездить на мотоцикле, как на машине - какой смысл тогда в мотоцикле ?
Почти всегда именно так ездил.

О, колонна с камерами как в Германии.
Я как-то выкладывал тут название, какой фирмы это все добро, оно и есть из Германии.

йа бы в центре Москвы то же не хотел жить, минусов больше, чем плюсов. но и на окраине то же нафиг :) идеально где то посредине.

Слышал, у вас там автомобили Хонда теперь лакшери-***кшери и попадают под повышенный транспортный налог.

В українській мові є ВВП, і є ввх. Обидві ці абревіатури, мабуть, перекладаються російською як "ВВП"- такі собі тонкощі перекладу, да.
мне так то все равно что там в украинской мовi, посты были на русском, если ты вдруг не заметил.

В глухой пробке здесь пока не был, все-таки хорошо дороги организованы.
Вот вчера ехал домой, судя по гуглмапсу и вейзу, ожидал впереди пробку всвязи с ДТП. И просто потихоньку пропыхтел по правому ряду.

Почти всегда именно так ездил.

Я как-то выкладывал тут название, какой фирмы это все добро, оно и есть из Германии.

хз... если ездить как машина, то лучше ездить на машине, она и комфортнее и безопаснее. для меня мотоцикл это возможность ездить как падонаг:) за это йа готов терпеть неудобства.

у нас пробки бывают адовые... на машине полтора часа, на мотоцикле 30 минут и плюс весело.

Назад
Зверху Знизу