Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Слышал, у вас там автомобили Хонда теперь лакшери-***кшери и попадают под повышенный транспортный налог.

это не от марки зависит, а от стоимости. выше какой то суммы авто попадает на налог «на роскошь» и он платица какое то время, три или пять лет, хз, мне не грозит, потому не узнавал :) а Бентли это или тойота - без разницы.

Ты , кстати зря смеёшься ! Весьма резко ответил , прям в лучших традициях :цехф:
Основной посыл , кмк , был в том , что дядя и в Харькове неплохо жил(без "луж у подъезда"):D ,
и в Чехии устроился подобным образом. Но не хает (слепо) и только хает ...бывшее и не хвалит(также слепо) новое !
А сравнивает и прямо говорит и о недостатках нового , и о положительных изменениях в Харькове .
В отличие от...:незнаю:

это не от марки зависит, а от стоимости. выше какой то суммы авто попадает на налог «на роскошь» и он платица какое то время, три или пять лет, хз, мне не грозит, потому не узнавал :) а Бентли это или тойота - без разницы.

Наверное так сделали, что почти любая приличная иномарка попадает по цене в эту категорию :D
Дурацкая норма, они поощряют так покупку старья вместо нового.

все уже видели как зеленую петушару чморят?
есть тут зелесоски?
жрите:yahoo:

Наверное так сделали, что почти любая приличная иномарка попадает по цене в эту категорию :D
Дурацкая норма, они поощряют так покупку старья вместо нового.

да они ******ы с этими налогами... сам по себе тот же транспортный тоже дурацкий, зависит от мощности, при этом грузовой имеет меньший налог, чем легковые. ****утые :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решил постепенно заменить всю дешевую мебель на икеа, и чтоб обязательно белая, как сейчас модно
начал с детского столика для мелкой за 250 грн, а дальше посмотрим

:підстолом:

Це фото місяця ))))

767706c3e5ab4db33b.webp

Вообще квартиру есть смысл покупать, только когда уверен, что как минимум лет 20 будешь жить в этом городе. Если есть шансы, что переедешь куда-нибудь - проще и дешевле арендовать.

Я хз как сейчас, я пару лет назад в Чехии был ооочень быстрый и сильный рост экономики. Это привело к тому, что цены на недвижимость быстро росли. Покупка недвижимости была выгодной инвестицией.

Назад
Зверху Знизу