Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В который раз замечаю, что во время тяжелого трафика двигаясь не спеша в правом ряду проезжаешь напряженный участок одновременно с теми, кто изо всех сил боролся и шахматил в левых рядах :D

В который раз замечаю, что во время тяжелого трафика двигаясь не спеша в правом ряду проезжаешь напряженный участок одновременно с теми, кто изо всех сил боролся и шахматил в левых рядах :D

В ряду или в междурядье?))

Та *****ый же ты по голове, ну как так-то?

я дико извиняюсь, это ты искренне удивляешься, вроде ж не глупый человек:незнаю:

да еще в период выборов, когда Аваков поддержал Зеленского, было понятно,что Аваков будет минимум министром до конца президентства Зеленского.

я дико извиняюсь, это ты искренне удивляешься, вроде ж не глупый человек:незнаю:

да еще в период выборов, когда Аваков поддержал Зеленского, было понятно,что Аваков будет минимум министром до конца президентства Зеленского.

интересно, кого же выберут после Зеленского?

Я не следил, кто кого поддерживал в предвыборной кампании.
Но я больше про "одного из самых эффективных".
Они настолько не уважают своих избирателей или их избиратели такое хавают?

резко ограничить. плюс карантин по приезду из очагов. особенно со всяких италий там. откуда он появился на бендерщине? так же как и корь из европы тащили тогда.

Нашел документы по ЖС 1.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5232759

attachment.webp

ну вот
теперь еще и разрешения спрашивать нужно чтоб в личных аппартаментах розетку сделать

Как то так....:(
Счастливые новоселы Жилстрой 1 столкнутся с необходимостью сказать спасибо многим людям.

фактически такое было всегда. перечень документов - это приходит хозяин и оформляет фамильный пропуск рабочему. проблема воровства не надуманная. там ****ец что творится. жс приходится даже хвосты вводного кабеля заляпывать бетоном, т.к. даже эти полтора метра ****ят - 10квадратов все-таки меди. потом разбиваешь бетон и получаешь приз.

В Україні триває стрімкий обвал ключового економічного показника - індексу виробництва базових галузей (ІВБГ), який включає промисловість, будівництво, сільське господарство, транспорт та торгівлю.
У січні 2020р індекс виробництва базових галузей знизився на 3,4% у річному вимірі.

Відзначу, зростання у базових галузях економіки України за 2019р скоротилося майже в 3 рази.

95360baf261a82f3cc6.webp

InfiniteSoulfulCopepod-size_restricted.gif

Назад
Зверху Знизу