Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Где хруй, я ему значок нашел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это все же круче чем по этому маршруту на общественном транспорте. Там все и 5ч выйдет![]()
НО почему ты выбрал именно это время - время пробок?
Они там на пригородной трассе между сел настолько часто что я устану идти в одну сторону, чтобы потом гулять и еще идти обратно. Я про то что надо смотреть со всех сторон на проблему и найти компромисс даже в таком вопросе, а не качать "только пешеходы".
а о чем ваще спор?
О том, что 50 общее и местами 20-30 ограничения не замедляют поток, а даже ускоряют при условии правильной организации дорожонго движения по сравнению с Харьковом, где все ездят 70+, но движение не организовано и без зелёных волн.

Дай ссылку на карты, где это конкретно. Я уверен, что ты просто не изучил вопрос.
У меня тут в лесах вдоль дорог парковки есть.
так это всем понятно у кого есть бортовик. а как вы приплели сюда парковки и общак?
мне кажется, что уже давно каждый о своем спорит
Я не имел ввиду конкретное место, я про то что парковок на мелких сельских дорогах очень мало, обочины нет. Остановиться негде.

по факту любые запретительные меры это путь в никуда.А по факту нужно щимить водителей,

Ренат не понимает, что если щимить общак, пешеходов и велосипедистов ради удобства водителей будет провоцировать автомобилизацию и ещё большие проблемы с трафиком. Это затронет всех в худшую сторону. Экология, опоздания на работу, потери для экономики и прочее-прочее.
А по факту нужно щимить водителей, развивать общественный транспорт, велоинфраструктуру, правильную организацию дорожного движения, физически переделывать улицы, чтобы не гоняли.
откуда такие выводы? я про то что щимить в принципе никого не надо. Ни автомобили ни пешеходов. Можно продумать инфраструктуру чтобы никого не щимить?по факту любые запретительные меры это путь в никуда.
работают только стимулирующие.![]()
откуда такие выводы? я про то что щимить в принципе никого не надо. Ни автомобили ни пешеходов. Можно продумать инфраструктуру чтобы никого не щимить?
Европейская: общак сильно развит, машина ***** не нужна, бОльшая часть ездит на велосипедах.
Потому что природу берегут.
Поэтому и нравится тут людям больше, чем в Украине.
Поэтому и уезжают.
Поэтому и туристы едут сюда, а не во вседозволенность Украины и её загаженные леса.![]()
Что ж я по замкам и крепостям ездил, по маленьким городкам уютным отстроенными в давние времена, а не по лесам?Я не имел ввиду конкретное место, я про то что парковок на мелких сельских дорогах очень мало, обочины нет. Остановиться негде.
Ну и о запретах никто не говорит.
Щемление водителей это когда перестраивают города таким образом, чтобы вместо шестиполосной гагарина делают двухпослосной для машин, ещё по полосе для общака и ***** тех, кто там ездит и ещё по полосе для переходов с велосипедистами. И это лишь улучшает общую ситуацию.
От мелких дорог через каждый плевок съезды на грунтовки, в посадки, в тот же лес. Паркуйся не хочу.
Давай про конкретное место
По факту есть две системы. Американская и европейская.