Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да все что угодно. За чей счёт банкет по переносу можно узнать? Кто должен за это платить? Город? Собственник?
попробуй подумать. может и получиться найти ответ.

Только потому что он тебе там не нравится?
он не только мне не нравиться. даже так - далеко не только мне не нравиться.

А караван нравится? Тут постоянно фотки постят про пробки возле каравана.
угу. целых раз в год на черную пятницу.. да, это же конечно ****ец-****ец. :підстолом: ну и сравнивать карван и барабэ как по размерам так и по кол-ву посетителей это воистину днищщем надо быть.

Внезапно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробуй подумать. может и получиться найти ответ.
Слив номер раз.

он не только мне не нравиться. даже так - далеко не только мне не нравиться.
А кто определил количество тех кому должно не нравится?

угу. целых раз в год на черную пятницу.. да, это же конечно ****ец-****ец. :підстолом: ну и сравнивать карван и барабэ как по размерам так и по кол-ву посетителей это воистину днищщем надо быть.

Мы говорим об объекте повышенной необходимости. И не важно как он называется - рынок или трц. И да, один раз в год, с памятью у тебя что то. Прилегающая инфраструктура у барабана не предназначена для такого рынка. Но это не значит что его надо переносить.

трос не сгибается на 180 в точке ) если толстый то вообще там будет на 39 свисать если межлу столбами 0 ) значит между столбами есть расстояние и большой земляной бугор )

попахивает лугальщиной?:D

а решение не на логику а тупо теорема пифагора ) там гипотенуза равна катету и она прямая а не изогнута как на картинке т.к. в противном случае это уже по лобачевскому нужно калькулровать )

спасибо, мы вам перезвоним (с) :D

я так и думал :рл:
а ответ прост - собственник + город + инвесторы. потому как просто в чисто поле выбросить барабэ это не метод. нужна инфраструктура, нужны маршруты общака туда, нужно метро. это - глобальный проект который одиночкой не решается.

А кто определил количество тех кому должно не нравится?
есть ген-план развития города (на который долго и нудно забивали хруй) и в этом плане никаких барабэ - не было. хотя кому я это рассказываю?!

Мы говорим об объекте повышенной необходимости. И не важно как он называется - рынок или трц. И да, один раз в год, с памятью у тебя что то. Прилегающая инфраструктура у барабана не предназначена для такого рынка. Но это не значит что его надо переносить.
"объект повышенной необходимости" это больницы, аптеки, магазины. а никак не оптовый рынок ахруительных размеров который разросся до монстрообразного размера стихийно.... кстати, тебе теща не рассказывала, что когда ты ездил на общаке, а не за рулем, на месте одной из торговых площадок был заказник? :дивитись: 30 с хруем видов птиц там обитало между прочим. но году так в 2005м его резко вывели из фондов природы и уничтожили в угоду новой торговой площади. оно ж тебе нахруй не всралась та природа, да? рынок то важнее, ага.

Стеклянная тара после соляры и продукты тоже. Но кого это останавливает?

На счёт стеклянной тары мне похрен... Была б моя воля я ее выкинул в ближайший контейнер мусорный... То меня дядька заебует... Брат ему подарил а уши мои рядом оказались...
Но " прыжки" и подьебы я оценил...

30 с хруем видов птиц там обитало между прочим.
Неужели и он там жил?

Заказник - это вообще не для нашего простого народа и не для наших воровитых властей, ни те ни другие ценности этого не поймут.

Если честно удивлен...
есть, есть. насчет трех - не знаю, но одна точно есть. и эта точка тех, кто торгует экко на рынке "под мостом". я сам слышал, как одних товарищей туда за какой то специфической моделью отправляли.

Заказник - это вообще не для нашего простого народа и не для наших воровитых властей, ни те ни другие ценности этого не поймут.
да что там заказник... людей выживали из частных домов, которые пошли под снос в угоду рынка. в 90х это было. прям как в ганстерских фильмах кошмарили... об этом днищщу теща тоже похоже не рассказывала. и сейчас жители тюринки "необычайно" рады постоянному движу через поселок к рынку....

есть, есть. насчет трех - не знаю, но одна точно есть. и эта точка тех, кто торгует экко на рынке "под мостом". я сам слышал, как одних товарищей туда за какой то специфической моделью отправляли.

На московском рынке я знаю что есть... А вот на барабане думал одни цеховики - я сам у них беру но то что это оригинал в голову такой мысли не приходит :)

оооо. давай поговорим за экко :іржач:
я - могу ибо перебробовал покупать во многих местах включая "брендовые" экко магазины. вывод - нормальное экко продается только на толкучке "под мостом" в двух магазинах. все остальное - такая хруйня, что противно даже в руки взять.

ЗЫ: и да, у тех двух магазинов есть точка продаж на барабане. но она - одна. :D а все остальное - гавно свинячье.

Хз оригинал или подделка, но в во всех харьковских магазинах Экко продают паршивенькое.
Перешли на Рилке, качество на много лучше
в фирменных магазинах скидки делают на 20-30% интереснее интнртоповских распродаж.

та валера уже поведал. но он там далее дал ссылку как реально решается задача. самое интересное это знать как называется фигура, чтобы иметь аналитической выражение для интегрирования.

не нужно ) если считать что то кривая то идет нарушение эвклидовой геометрии и задача нерешаемая. посему она решается если там прямая до середины идет

Раньше было 3 100%, брал в одном из них несколько раз себе и детям. На Московском тоже брал, кстати там магаз был (может и сейчас есть) где среди оригинала подрезы проскакивали.

Раньше было 3 100%, брал в одном из них несколько раз себе и детям. На Московском тоже брал, кстати там магаз был (может и сейчас есть) где среди оригинала подрезы проскакивали.

я чесно говоря даже и не знаю где именно на барабэ эти точки. если за экко - мне приятнее под мост съездить - там ***** хоть пройти нормально можно и блукать как ежик в тумане не надо :D

Хз оригинал или подделка, но в во всех харьковских магазинах Экко продают паршивенькое.
Перешли на Рилке, качество на много лучше
в фирменных магазинах скидки делают на 20-30% интереснее интнртоповских распродаж.

Брал экко (только оригинал) в интертопе, на Барабашово, на Московском и в магазине напротив троллейбусной остановки на проспекте Правды (не помню как назывался, но уже закрыли) ни разу на плохое качество у экко не попадал. Из всей обуви только в одних туфлях подошва протёрлась, но они 3 года отходили, остальное просто переставали носить т.к. надоело или дети из него выростали.

Ношу сам, жена и дети - всё целое. Х.з. где вы такое экко находите :незнаю:

Мне кум как-то тоже сказал, что купил экко, но оно гавно. Глянул я на его "экко", купленное на Барабашово где-то на рядах баксов за 50 в эквиваленте и поржал :D

я чесно говоря даже и не знаю где именно на барабэ эти точки. если за экко - мне приятнее под мост съездить - там ***** хоть пройти нормально можно и блукать как ежик в тумане не надо :D

2 точки были на площадке где Новый век, недалеко от троллейбусной остановки, и ещё одна недалеко возле барахла (снасти рыболовов, радиотовары, строительные товары). Если знать, то норм.

Я брал там всего несколько раз, т.к. цена была нормальная, размеры были и модели которые меня интересовали (на Московском в моём размере не всё было в наличии).

Назад
Зверху Знизу