Ты так говоришь, будто ********цы все ехали на Барабан. Ехали отдельно взятые персонажи и не более того. Про Крым так совсем смешно. Съездить на рынок, 1600 км, ага.
Барабан сдыхать начал прежде всего из-за того, что мир меняется. Появилась Нова Пошта, покупки в инете, Алиэкспресс и т.д. Сейчас нет смысла ехать куда - то далеко что бы что-то купить.
Не все , естественно , но по позициям , где был силён барабан , он имел 6- 7 миллионную аудиторию .
Цемент , кирпич , кровельные материалы , там , я х.з газобетон там свои , но :
Все , что я говорю , естественно , имхо !
барабан был крупным рынком для мелких товарав : скотч , малярная лента , перчатки , краски , клея, тот же проаод , электрофурнитура ,трубы , фитинги , краны , запчасти для китайских товаров , всякие флешки ,чехлы для мобильных , блоки питания , аккуммы , фонарики , зажигалки , канцтовары , сувенирка ,
Метизы , крепёж , бензоэлектроинструмент , обоии, и прочее , прочее , не перечислищь .
А насчёт Крыма , так тоже , имхо . Мои знакомые работали с барабан ом , и их бус или Икарус еженедельно в Харьков ездил . И они не одни такие . Автобус был из "маленькой "Керчи. А сколько их было из всего Крыма ?
Да , это по состоянию на 10-12 год , но это было !
Торговля в интернете , да несомненно оказала влияние , и очень существенное (за последние лет 5 !
Али - ****о , не не нашел ничего , кроме чехлов на мобильный , что представляет интерес . По крайней мере то , на что я знаю ценв !
По удобству , да ,и инет покупки сейчас можно найти дешевле , но не на али .
Опять же : имхо !