Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не. но он начал. я пытался сказать, что тот тип ***** не диссидент, а ******* обыкновенный, но я был одинок в своем гласе :незнаю:

ну не одинок... йа мог просто не заметить. чувак прибивающий свои йайцы по-любому ******* :D

Когда я говорю, что ты пробил дно, ты говоришь мне в ответ, что на дне я. Это называется стрелочничеством.

Под этим сообщением расположено сообщение master_den, которого в шутку называют дно. "Ты на дне" это была игра слов, каламбур.

Никакого отношения к логике и мышлению это не имеет.

Как видишь имеет.
Выходит, что ты врёшь.

Выходит, что ты не понимаешь простейших вещей т.е у тебя альтернативное мышление и ложь тут не при чём.

Ты врёшь, что ты не стрелочник.

Не стрелочник, конечно. Читай выше и вникай.

Ты врёшь, что у меня альтернативные мышление и логика.

Повторюсь - см. выше.

Ты в принципе врёшь, но обвиняешь в этом меня.

no comment, тебя зациклило на "ты врёшь?", посчитай своой "абырвалг" в одном только сообщении...

В частности говоря, что я - человек-****, хотя **** сегодня развёл ты, сказав про рванувший ватный пердак. Я всего лишь тебе сказал, что твоя подпись тебе идёт. Не нужно быть мной, чтоб понять, что из нас двоих в данном случае **** разводишь ты, а не я

Я своё сообщение адресовал не тебе и комментировал сообщение Архимеда, а не твоё. Твоё "всего лишь" имеет негативную окраску и иначе, как желание развести **** никем воспринято быть не может. Ты это действительно не понимаешь или может в твоём альтернативном разуме я должен был расценивать подобный комментарий как комплимент?

П.С,
Жаловался, что мои сообщения и вопросы тебя "заёбуют" но с патологическим упорством вступаешь со мной в полемику. Это особый вид мазохизма или всё тот же альтернативный способ мышления?
Добавь в игнор меня, предлагаю уже который раз.

так шо там, мы должны вернуть оккупированные территории польше?

Верни, конечно. Твоих талантов только на это и хватит. :D

Я своё сообщение адресовал не тебе и комментировал сообщение Архимеда, а не твоё. Твоё "всего лишь" имеет негативную окраску и иначе, как желание развести **** никем воспринято быть не может. Ты это действительно не понимаешь или может в твоём альтернативном разуме я должен был расценивать подобный комментарий как комплимент?

Какая разница, кому ты адресовал свои оскорбления и чьи сообщения ты комментировал, если ты разводишь ****, но обвиняешь в этом меня? Точно-точно у меня с логикой и мышлением что-то не так, а не у тебя? Не, ну если точно-точно у меня, то оно, конечно, ладно. Возражать не буду. :D

Возражать не буду.

Поток сознания иссяк, "зачем ты врёшь?" и те закончились. Собирайся с новыми силами и вдохновляйся "шедеврами" от единомышленников. Ждём новый выпуск передачи "**** от Валеры".

уходящий от прямых ответов

Опять речи ***ла всю ночь конспектировал и головка перегрелась? :D

Ніхто нє любіт Валєрку (с)

e9024cd5a7af79dfea.webp

вот-вот. и в слове хруйла ты букву пропустил

"Архимед всю ночь конспектируовал хруйла."
- Если настаиваешь, то пусть будет так. Тебе видней.:D

Отнюдь.
Так зачем ты **** разводишь? Без срача аргументов в пользу твоей точки зрения нет?

Привет срачВалера.
Люди разводят кактусы и котиков, а Валера ****.

Василий, у тебя совсем кукушка отъехала, восторгаться Израилем? Да они сами отжали кучи территорий на ровном месте. Все их государство это если бы татары например из ****и пришли и где то в центре Украины основали государство воюя со всеми соседними городами одновременно.

******, ти сєводня хоть шото єл?

А я думал кого такая реклама в интернете привлекает. Думал только ******* может на неё клюнуть. Ну в общем чтд. :іржач:

ЗЫ если что Илюша ушел, но он бы оценил.

Назад
Зверху Знизу