Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Верно! Не на максимальные полшишечки типа...:D

На средних настройках не самый большой фпс даст видюха 1060 или радик РХ470/570. Камень любой полноценный 3-4 летний. Памяти 16, ссдшка. Но бюджетным данное решение я бы не назвал. Тысяч 10-12 придется выложить.

На средних настройках не самый большой фпс даст видюха 1060 или радик РХ470/570. Камень любой полноценный 3-4 летний. Памяти 16, ссдшка. Но бюджетным данное решение я бы не назвал. Тысяч 10-12 придется выложить.

все можно купить б/у и не ***** вола
1060 дает 120фпс на ультра в танках на 24" мониторе (топовая 1060)
Анархист там вроде сейчас б/ушкой занимается с Европы

все можно купить б/у и не ***** вола
1060 дает 120фпс на ультра в танках на 24" мониторе (топовая 1060)
Анархист там вроде сейчас б/ушкой занимается с Европы

Я про б/у и писал, как он и просил. А танки далеко не ориентир для играбельности видухи. Rust в который я играю, на этой видяхе даст 60 фпс на средних настройках. Комфортная игра от 100. При том каждое новое обновление уменьшает эту цифру.

"Архимед всю ночь конспектируовал хруйла."
- Если настаиваешь, то пусть будет так. Тебе видней.:D

Привет срачВалера.
Люди разводят кактусы и котиков, а Валера ****.
Слушай , вот вообще не понятен смысл твоих экзерсисов
До Витька , в его лучшие годы , ты уже не дотянешься (это видно), место хруя пока занято ...
И ты ж , наверное на хруевы лавры и не претендуешь ?
Ну будешь ты "товарищ двамайора" двахруя в лучшем случае , в худшем - хруй с прицепом , или полтора хруя !
Может, лучше быть первым в деревнеГлавном , чем вторымвРиме автоветке ?

Тарам пам пам, Сырожа молодец. Еще один минус.

Слушай , вот вообще не понятен смысл твоих экзерсисов
До Витька , в его лучшие годы , ты уже не дотянешься (это видно), место хруя пока занято ...
И ты ж , наверное на хруевы лавры и не претендуешь ?
Ну будешь ты "товарищ двамайора" двахруя в лучшем случае , в худшем - хруй с прицепом , или полтора хруя !
Может, лучше быть первым в деревнеГлавном , чем вторымвРиме автоветке ?

У приматов это называется грумингом, а ты просто яйца лижешь братьям по разуму. Будешь моржом с полным ртом хруёв, если чё. Приходи за добавкой, когда книгу про деспотию американских буржуинов осилишь.
Хруй моржовый. :D

А по теме - обновился набором отверток сяоми и пневмонией :)

Звонили сегодня мы компания блаблабла - совсем не понятно название назвала. Вы участвуете в выигрыше какой то суммы денег. Давайте сверим данные в анкете. Я задал вопрос: Повторите пожалуйста как компания называется? И сразу сброс. Видимо очередной развод, внимательнее.

Кароч, бувайте, рагацці хуєві
:D

f502767297d4551a.webp

ехай уже )

У приматов это называется грумингом, а ты просто яйца лижешь братьям по разуму. Будешь моржом с полным ртом хруёв, если чё. Приходи за добавкой, когда книгу про деспотию американских буржуинов осилишь.
Хруй моржовый. :D

***енько ...
Ты похож на 10летнего подростка , который наслушался матюков , и радостно их повторяет к месту , и невпопад ... Думая , что это круто .
Словесный понос ничего общего с аргументами не имеет , это скорее истерика .
И от того , что ты громко орёшь , твоя речь убедительнее не становится.
Да , я ошибся , на лавры хруя ты вполне можешь претендовать !

Приехал в аэропорт за 40 минут до начала посадки. Вполне норм все успевается, посадочные я заранее получил, багажа у меня нет.

Приехал в аэропорт за 40 минут до начала посадки. Вполне норм все успевается, посадочные я заранее получил, багажа у меня нет.

А как можно получить посадочные заранее? Или это не чартер?

Назад
Зверху Знизу