Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тебе отлично подходит твоя подпись. Скатываешься всё глубже и глубже.

Себя узнал в моём сообщении? Красавчик.
Тебе уже скатываться не куда. Лежи себе на дне Шпреи и считай авианосцы, которые не построил Порошенко. :D

Да я помню, что ты стрелочник, не напоминай.

Валерчик цитировать разучился. Зато помнит то, чего не было. Или что то путает, а может даже врёт, как обычно. :D

Ничего не путаю. Не помню то, чего не было. Уж тем более не вру. Окстись.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67181588&postcount=260422

Ты можешь цитировать свои глупые сообщения до бесконечности, но это не делает твои утверждения обоснованными и подтверждёнными фактами. Ты человек - ****. Только ради этого приходишь на ХФ. Да, и ещё обиженка. :D Валерия.

Ты можешь цитировать свои глупые сообщения до бесконечности, но это не делает твои утверждения обоснованными и подтверждёнными фактами. Ты человек - ****. Только ради этого приходишь на ХФ. Да, и ещё обиженка. :D Валерия.

Ууу, не думал, что ты до динца достучишься в дно. Но тебе это удалось.

У тебя альтернативная логика. Впрочем, как и мышление.

Когда я говорю, что ты пробил дно, ты говоришь мне в ответ, что на дне я. Это называется стрелочничеством. Никакого отношения к логике и мышлению это не имеет.
Выходит, что ты врёшь. Ты врёшь, что ты не стрелочник. Ты врёшь, что у меня альтернативные мышление и логика. Ты в принципе врёшь, но обвиняешь в этом меня.
В частности говоря, что я - человек-****, хотя **** сегодня развёл ты, сказав про рванувший ватный пердак. Я всего лишь тебе сказал, что твоя подпись тебе идёт. Не нужно быть мной, чтоб понять, что из нас двоих в данном случае **** разводишь ты, а не я.

Назад
Зверху Знизу