Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страна каких-то орангутангов ***

это тоже гениально
это ни за какие 500 грн на нос не организуешь
этож ***** чистосердечный и единый порыв украинского народа, ***

Интересно, сколько из вас в очередной раз пожалели, что до сих пор не съебали в силу разного рода причин?![]()
Если ты думаешь, что сами люди в Европе другие то я тебя расстрою. Просто в Европе их воспитывают, они в достатке и не переживают за такие вещи, они знают что в случае чего их защитят от любой угрозы. У наших такой уверенности нет + совковое воспитания + воспитание после СССР где каждый сам за себя. Надо 2-3 поколения воспитать в правильном ключе и не будет таких проблем.

У тебя есть время на 2-3 поколения?![]()
Валер, я хочу чтобы мои дети и внуки были частью социума здесь. А не частью социума в Германии. Может быть даже тем самым лучиком света в мире *****. У нас интересная, значимая история и мне не очень нравится что лучшие люди(уехавшие интеллигенты со времен революции и с каждым годом уезжающие) с этой территории создают социум в Канаде, США, Израиле, Австралии и Европе.
Я не представляю, что мои внуки будут(если вообще будут) говорить на русском/украинском с акцентом.
ЗЫ Я не исключаю что мнение может поменяться, но пока так.

Валер, я хочу чтобы мои дети и внуки были частью социума здесь. А не частью социума в Германии. Может быть даже тем самым лучиком света в мире *****. У нас интересная, значимая история и мне не очень нравится что лучшие люди(уехавшие интеллигенты со времен революции и с каждым годом уезжающие) с этой территории создают социум в Канаде, США, Израиле, Австралии и Европе.
Я не представляю, что мои внуки будут(если вообще будут) говорить на русском/украинском с акцентом.
ЗЫ Я не исключаю что мнение может поменяться, но пока так.
чет я не понял. а какая разница?Валер, я хочу чтобы мои дети и внуки были частью социума здесь. А не частью социума в Германии.
лозунг о патриотизме исключительно для манипулирования массами.история?! жили в землянках а потом веками ****и то монголы татары потом россия потом совок
то ты не сталкивался еще в работе с ****ецом ) не сталкивался с государством ) у меня в последние 2 года появилось желание съебать *** ) ну или подружиться с инопланетянами и скинуть астероид *** шоб от польши до аляски пустоши великие были как в фаллауте )
чет я не понял. а какая разница?
как по мне, лучше быть на столько мобильным, чтобы можно было чувствовать себя гражданином мира. границы нужны для удержания овец в стойле. людям границы не нужны.лозунг о патриотизме исключительно для манипулирования массами.
а какая разница?
. Где хоть одно упоминание о патриотизме в моих словах?
чинник самоідентифікації громадянина
овцывот корень вашей квадратноголовости.А вот я вял и булькаю тихо, зато моя футбольная команда сильнее твоей! Или мой певец поет громче! Или моя родина богаче! А тебе-то, *****у и ничтожеству, что с того? А то, что хоть сам я – ***** и *********** – но хоть вот это (команда, певец, армия, территория) у меня лучше твоего, главнее, значительнее, и через то – я сам тоже лучше тебя!
Да какие ж они твои? Ты-то тут при чем? – А как же! Я за них болею, хожу на стадион (зал, выборы), аплодирую, читаю газеты, плачу за билеты (налоги), они меня хоть не знают, но нас всех любят, благодарят, мы их поддерживаем… да я за них жизнь отдам!
Во-первых,человек ощущает себя ****** группы, стаи, коллектива, частью сильного и большого целого. И через то ощущает себя гораздо более значительным. Невелика крыса, а если их толпа – беги с дороги.
Во-вторых,его потребность в значительности – просто перенесена на внешний объект. Вот такая условная форма. Он плачет, когда проиграл кумир, и буйствует от радости, если кумир победил.
А как орут! Как спорят! Как дерутся! Аж убивают иногда. Знай наших, гад.
Країна потрібна, як чинник самоідентифікації громадянина, а не таргана, або, як ви це красиво маскуєте, "громадянина світу".
привязка к территории
В этом и проблема большинства нашего населения - накуя я буду думать о следующих поколениях , если я хочу сейчас и сразу! И много!
Нет, привязка к общности людей и языку. Совсем другое.