Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Типово Статистика яка вам "не сподобається".
Бо заперечить вашим "відчуттям" які є результатом роботи ЗМІ.

Далі мовою оригіналу:

Несколько чисел из официальной статистики по Украине. Оказывается, украинцы ездят довольно аккуратно:

- смертность на дорогах в Украине в два раза меньше чем в среднем по миру, в более чем полтора раза чем в РФ и немного меньше чем в США.
- пьяные у нас совершают не более 3,5% от общего числа аварий
- трезвые являются виновниками аварий со смертельным исходом в 96% случаев
- по причине превышения скорости совершается не более 3% дтп
- смертность по причине превышения скорости около 18% от общего количества смертей в дтп
- 93% всех дтп и 75% смертельных дтп совершаются трезвыми водителями не превышающими скорость.
- вероятность смертельного исхода при дтп совершенным трезвым водителем составляет 2,02%, при дтп совершенным пьяным водителем 1.98%, то есть равнозначна.
- если полностью уничтожить проблему пьяного вождения и превышения скорости, то количество дтп уменьшится всего на 6,5%.

Мне одному кажется что неправильно делать акцент сугубо на скорости и пьяных водителях? Ведь очевидно, что даже полное уменьшение дтп по причине этих факторов существенно не влияет на общую статистику.
:| :|
На самом деле нужны хорошие дороги, планирование дорожного трафика. А по опыту развитых автомобильных стран (США) - повышение скорости передвижения и наличие площадок для отдыха - ведут к сокращению аварий.

Даже учитывая почти полное отсутствие безопасных для передвижения дорог и с умом распланированного дорожного трафика у нас далеко не самые худшие места в мировом рейтинге рядом с Латвией, Хорватией, Турцией.
(y)

Источники:
Денис Лысак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

36bb885c33c667fe32218cb9.webp

А сам репостишь информационные мусорки :)
при лобовом столкновении 50х50 с пристегнутыми пассажирами шансов на детальный исход не очень много.
и пешеходов шансов выжить тоже, особенно если водитель снижает скорость перед ПП на который могут выйти люди.
DUI, да, в Украине достаточно низкий порог в 0.2 промиле, но опять таки синяков с 1.0 и более хватает, и именно они фигурируют в сводках смертельных дтп.

при лобовом столкновении 50х50 с пристегнутыми пассажирами шансов на детальный исход не очень много.
и пешеходов шансов выжить тоже, особенно если водитель снижает скорость перед ПП на который могут выйти люди.
DUI, да, в Украине достаточно низкий порог в 0.2 промиле, но опять таки синяков с 1.0 и более хватает, и именно они фигурируют в сводках смертельных дтп.
я там навів посилання на першоджерело зі статистикою, звісно якщо ти володієш базовою англійською. Якщо ні то скористайся безкоштовним гугл перкладачем.

****о И ******ь разные вещи.

В сортах ну ти пойняв :)
ФОкус група шарійовціф це люди з вкрай слабкими інтелектуальними здібностями, тому і інформацію він доносить на зрозумілому фокус групі рівні.

вот думаю чи купить здание под реконструкцию в центре, и потихонечку выстроить там доходный дом

А кто продает и на основании каких документов?

ФОкус група шарійовціф це люди з вкрай слабкими інтелектуальними здібностями, тому і інформацію він доносить на зрозумілому фокус групі рівні.

:іржач::іржач::іржач:

Это эпично от человека-копипасты слышать про слабые интеллектуальные способности кого-либо.

ЗЫ щас хруй на типичном для себя интеллектуальном уровне сделает вывод что я фанат шария :))))

я там навів посилання на першоджерело зі статистикою, звісно якщо ти володієш базовою англійською. Якщо ні то скористайся безкоштовним гугл перкладачем.

В сортах ну ти пойняв :)

простите, а ссылка на что?
и причем тут данная ссылка вообще к вышеуказаному высеру ****оаналитики в стиле шарика?

Где наш микробиолог в третьем поколении или как там у нее специальность называется. Даша выходи, расскажи нам как там Кинзбургская поживает. А то пришла в Раду в сумке прада дорогой. Люди интересуются визуально что то изменилось?

Всем привет!!!
Что у вас здесь хорошего?

помойму ничего не поменялось за пару месяцев пока не заглядывал.
Краткое комюнике - все плохо, дайте благ, а там посмотрим :)

Я почти два года не заглядывал, крайнее сообщение 22.04.2018, 13:48

- пьяные у нас совершают не более 3,5% от общего числа аварий
- трезвые являются виновниками аварий со смертельным исходом в 96% случаев
Это говорит о том, что за рулем такие *******ы, что даже трезвыми ехать нормально не могут.

Меня одного забавляют хруёвые попытки хруя отправить учить английский тех, кто на нём отлично разговаривает ибо живёт не в Украине? :D

Меня одного забавляют хруёвые попытки хруя отправить учить английский тем, кто на нём отлично разговаривает ибо живёт не в Украине? :D

Ты посмотри какой у него прогресс. Бабу запостил одетую и даже без силиконовых шаров со всех сторон. С чего бы это?

мега свежачок гггг.. прям прям хруя )

за время твоего отсутствия имбицЫл полностью двинулся кукушкой.
так что не утруждай себя умными комментариями

за время твоего отсутствия имбицSk полностью двинулся кукушкой.
так что не утруждай себя умными комментариями

та пущщай буцает сельского имбицила. :D во первых, это прикольно. а во вторых - хруйко как всегда распсихуется и в очередной раз захрюкает "яухажуавывсесдохните!" :іржач:

Назад
Зверху Знизу