Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие же они тогда молодые? "Мадрігал", по моему, с начала 90х даёт представления.

Ты будешь заказывать, так про грузчиков им 3 раза повтори, иначе будет история, как у Димокса.:)
Thanks! На сайте можно заполнить форму и выбрать количество грузчиков) Хм, при подсчёте километража считают на 5 км дальше, т.к. ведёт через окружную, но можно ведь и через Деревянко :рл:

Ну "Может быть" основан в 2005г

Как творческий коллектив они существуют с начала 90х, а это, возможно, дата их официальной регистрации как театр или после какой-то реорганизации.

тебе, я вижу, не понравилось когда тебя, имбцила, в начальной школе единственный раз сводили в кукОльный тЭатЭр? :дивитись: но это не беда.. не всем дано... ты дальше продолжай не "сидеть на дЭнгах". еще заработаешь. :іржач:

Ну не все ж хруи безмозглые.
так вот именно и оно - как посмотришь вокруг - так хруи. но не благодаря, а вопреки - оказывается есть и нормальные люди. и именно это - меня радует и дает надежду что не так уж и плохо все.

тебе, я вижу, не понравилось когда тебя, имбцила, в начальной школе единственный раз сводили в кукОльный тЭатЭр? :дивитись: но это не беда.. не всем дано... ты дальше продолжай не "сидеть на дЭнгах". еще заработаешь. :іржач:

:іржач:а вот и театрал пожаловал
антиллигэнт в третьем поколении

так вот именно и оно - как посмотришь вокруг - так хруи. но не благодаря, а вопреки - оказывается есть и нормальные люди. и именно это - меня радует и дает надежду что не так уж и плохо все.

шо там сегодня в операх давали,хвались:іржач:
в бухвет то успел сбегать?

фу
маладые коллективы это как молодые копы, которые учатся или молодой президент, который бубочка
в Доме актеров они тусят, ага, был неединожды и каждый раз рвотный рефлекс

не, театр должен быть масштабным, профессиональным, качественным и таким, шо б "ух".
посему Оперный театр, Пушкина, Шевченко

а стенд-ап шоу можно и в "ресторане" альтбир под бутылку черниговского обрыгать :D

Ни хруя ни Юру я так понял не интересует кто в каком городе находится/находился.
та божеж мой! меня раз так крепко в шарме бомбануло, что у всего автобуса уши в трубочку завернулись :рл: картина маргарином - забирают с еропорта, едем, тут гид автобусный задает вопрос "а где мы находимся? в африке или азии?" и 99 процентов *****нуло - африка! африка *****?! южный синай ****! от я с недосыпу оторвался....

ЗЫ: а летели да, с харькова...

dgr после премьеры задумался о роли театра в жизни человека)))

2caf9170f44f4a8e74d377.webp

ты там накатил и закусил пончиком по тройной цене?
а с откуда ты знаешь что там продается и по какой цене, если ты в театре ниразу небыл? :іржач: могу поспорить на бубенчики хруя, что даже если бы ты наскреб на билеты, то дальше "буфета" не пошел бы :підстолом:

а с откуда ты знаешь что там продается и по какой цене, если ты в театре ниразу небыл? :іржач: могу поспорить на бубенчики хруя, что даже если бы ты наскреб на билеты, то дальше "буфета" не пошел бы :підстолом:

все:D
покагавкал до мигачек и сейчас упиздит спать:іржач:
запомните это твит,это был последний высер dgr на сегодня

Назад
Зверху Знизу