Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты дешевка теперь на подсосе у dgr?
он тебе обещал дать помыть ему машину?

В отличии от него, тебя читать скучно. Ну вот например видишь бомжа на улице, подходишь метров на 5, а он уже воняет. Вот в таком виде я вижу тебя и твои посты. Фу.

В отличии от него, тебя читать скучно. Ну вот например видишь бомжа на улице, подходишь метров на 5, а он уже воняет. Вот в таком виде я вижу тебя и твои посты. Фу.

:іржач:***ть
лизнул так лизнул
нашел себе кента по разуму

:іржач:***ть
лизнул так лизнул
нашел себе кента по разуму

Ты путаешь понятия, я тыкаю палочкой в ****о в виде тебя, а не защищаю кого-либо. Я думаю в данной ветке никому не нужна поддержка. Все достаточно самостоятельны, только хруй подтягивает ракушку.

какая палочка? та что уже в ****е, но я её уже выбросил, можешь полезть в мусорку и посмотреть.

9cf6b6770ae5ca1948aa.webp

на похлебай на ночь и спать

Вже треба перйменувати автогілку в "тикатєлєй палочкой".
Валєра - тикав.
ГДР - тикав.
Грін - тикав.
Перша людина з штучним лівером замість мізків - тикав.

А ти сьогодні тикав паличкою <username>?

b4b9c3e3127fbb43989c2.webp

Ну он же собрался на ваш какой то день выкидывания мусора. Где славяне побираются.

Из специальных дней выкидывания мусора знаю только дни, когда выкидывают ёлки на улицу и их потом убирают. Один после католического рождества, второй после НГ.

О других специальных днях выкидывания мусора не слышал. Мож где-то в других землях, не в Берлине\Бранденбурге.

Из специальных дней выкидывания мусора знаю только дни, когда выкидывают ёлки на улицу и их потом убирают. Один после католического рождества, второй после НГ.

О других специальных днях выкидывания мусора не слышал. Мож где-то в других землях, не в Берлине\Бранденбурге.

линк

2f0a3adc11a56cdf3a9cf0.webp

А.
Ну опять же, в Потсдаме это не какой-то специальный день, а на выбор. Т.е. скопилось у тебя барахло, которое ты не хочешь вывозить. Заходишь на сайт и запрашиваешь вывоз этого хлама. У каждого жителя есть возможность раз в год бесплатно это ****о выкинуть.
Регулярно кто-то что-то выставляет: старые матрасы, мебель, диваны, кровати, старую технику.

Назад
Зверху Знизу