Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я в последнее время с удивлением замечаю, что у нас оказывается дофига молодых театральных коллективов оказывается есть. и играют они весьма достойно.. это не может не радовать.

С подключением:)
Молодым театрам лет и лет, и они всегда играли достойно.

Обновился наконец то подпиской Netflix. Неплохо, есть что посмотреть)) глянул бэдбойс2, чтобы поршака повтыкать, так его и не увидел, не досмотрел 35 минут :ги: Когда в следующий раз заходишь в приложение или на сайте, можно сразу досмотреть с места, где закончил. Есть два вопроса: 1- юзает ли кто андроид-тв-box, X96 или НК-1, нормально все летает?(хо с 4гб озу взять).
2- нужны контакты контор- перевозчиков мебели/габаритной бытовой техники, может кто знает? Спасибо

• Це лайк!
Реакції: Flit
С подключением:)

Молодым театрам лет и лет, и они всегда играли достойно.

Ну я не вчера начал ходить в театры, но с другой стороны не могу сказать что я ах какой театрал. Но меня радует то, что есть творческие люди способные захватить зрителя и то, что аудитория включает в себя молодых людей которые посещают представления а не тынцбумшкряп на сельских дискотэках

Обновился наконец то подпиской Netflix. Неплохо, есть что посмотреть)) глянул бэдбойс2, чтобы поршака повтыкать, так его и не увидел, не досмотрел 35 минут :ги: Когда в следующий раз заходишь в приложение или на сайте, можно сразу досмотреть с места, где закончил. Есть два вопроса: 1- юзает ли кто андроид-тв-box, X96 или НК-1, нормально все летает?(хо с 4гб озу взять).
2- нужны контакты контор- перевозчиков мебели/габаритной бытовой техники, может кто знает? Спасибо

X96 почти год как, работает отлично:клас:

Ну я не вчера начал ходить в театры, но с другой стороны не могу сказать что я ах какой театрал. Но меня радует то, что есть творческие люди способные захватить зрителя и то, что аудитория включает в себя молодых людей которые посещают представления а не тынцбумшкряп на сельских дискотэках

Ну не все ж хруи безмозглые. Театральная жизнь в Харькове хорошо развита. Были в кукольном - супер что есть такие места которые десятки лет дарят детям и их родителям радость. Ухоженный театр в центре города с хорошим музеем и живым уголком. Не знаю как они живут за счёт представлений или дотаций но это очень хорошо.

По симке рассказываю: Оранж действительно месяц. Потом хоть а **** вставляй. За 10 баксов в аэропорту взял новую. Инет отличный , правда в лобби и на рецепции к удивлению неплохой вай фай.

В Гранд Отель. Ну так себе ,пятерка для бедных. Немцев много.

І як там зараз?
Ми були позапрошлого року - клоака!!!
Саме місце красиве, проте заїобують східці.
Ріфи хоча і сірі - проте красиві!

А от кухня та персонал - просто шмат лайна!
Хоча рік до нас - відгуки вкрай позитивні були. Ми попали саме на відкриття після декількох років простою.

І як там зараз?

Хоча рік до нас - відгуки вкрай позитивні були. Ми попали саме на відкриття після декількох років простою.

Ни хруя ни Юру я так понял не интересует кто в каком городе находится/находился. А между тем их два, один в Шарме, второй в Хургаде.

был в сентябре там, за те деньги вполне, не ахти какой но всё же с ограниченным бюджетом покатит
в основном наши но все спокойные, были и итальянцы арабы

Ни хруя ни Юру я так понял не интересует кто в каком городе находится/находился. А между тем их два, один в Шарме, второй в Хургаде.

Ты невнимательный :)
Из Харькова в Хургаду не летают , значит Юра в Шарме .
И что-то мне подсказывает , что и хруй , и по тем же соображениям был там же...

Теперь остаётся сравнить ощущения выебщика и начинающего туриста от одного и того же отеля .:незнаю:

Молодым театрам лет и лет

Какие же они тогда молодые? "Мадрігал", по моему, с начала 90х даёт представления.

Спасибо, точно! Надеюсь они и грузчиков имеют)

Ты будешь заказывать, так про грузчиков им 3 раза повтори, иначе будет история, как у Димокса.:)

Прокатились на заброшенный аэродром

Вкладення

• 517DA9A1-4350-4176-B483-00858DBB6DF2.webp
    517DA9A1-4350-4176-B483-00858DBB6DF2.webp
    185.8 КБ · Перегляди: 146
  • 3CD18055-59FA-4886-9DED-C20D0F366C38.webp
    3CD18055-59FA-4886-9DED-C20D0F366C38.webp
    192 КБ · Перегляди: 148
  • F6AA29BC-F47C-4D9E-8445-6C12D3B621D1.webp
    F6AA29BC-F47C-4D9E-8445-6C12D3B621D1.webp
    156.1 КБ · Перегляди: 150
  • 95E19049-CF19-4E79-A392-CAF0E1F11398.webp
    95E19049-CF19-4E79-A392-CAF0E1F11398.webp
    208.5 КБ · Перегляди: 141
  • 4FC9FFA0-CCF9-47D3-93BE-9567E955EE4D.webp
    4FC9FFA0-CCF9-47D3-93BE-9567E955EE4D.webp
    204.5 КБ · Перегляди: 144
Ты невнимательный :)
Из Харькова в Хургаду не летают , значит Юра в Шарме .
И что-то мне подсказывает , что и хруй , и по тем же соображениям был там же...

Теперь остаётся сравнить ощущения выебщика и начинающего туриста от одного и того же отеля .:незнаю:

Догадки строить я и не собирался. То что ты написал - догадки.

І як там зараз?

Аладдинов нет, может пара тройка штук. *****ов нет, Украина, Беларусь, казахи, Германия.
Персонал- нормальный, были вопросы по номеру все исправили. Кухня в основном ресторане - ****о, хотя выглядит красиво. Дохрена баров где можно перекусить, вкусный гриль, фастфуд, неплохо в Аля кард. Риф помирает но рыб много, плаваешь как в аквариуме. Много бассейнов, полотенца чистые и не убитые. Бассейн много и красивые, территории много и как в ботанический сад.
Но не зашёл мне отель, сам не знаю почему

Назад
Зверху Знизу