Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посетил вчера малую сцену еперного театру..в исполнении театра "может быть". рекомендую - хорошо ребята сыграли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
У них пересмотрел все кроме одного спектакля!![]()
я в последнее время с удивлением замечаю, что у нас оказывается дофига молодых театральных коллективов оказывается есть. и играют они весьма достойно.. это не может не радовать.
я в последнее время с удивлением замечаю, что у нас оказывается дофига молодых театральных коллективов оказывается есть. и играют они весьма достойно.. это не может не радовать.

Когда в следующий раз заходишь в приложение или на сайте, можно сразу досмотреть с места, где закончил. Есть два вопроса: 1- юзает ли кто андроид-тв-box, X96 или НК-1, нормально все летает?(хо с 4гб озу взять). 2- нужны контакты контор- перевозчиков мебели/габаритной бытовой техники, может кто знает? Спасибо
С подключением
Молодым театрам лет и лет, и они всегда играли достойно.
Ну я не вчера начал ходить в театры
театрал ***ть
Спасибо, точно! Надеюсь они и грузчиков имеют)Такси 20-40
Обновился наконец то подпиской Netflix. Неплохо, есть что посмотреть)) глянул бэдбойс2, чтобы поршака повтыкать, так его и не увидел, не досмотрел 35 минутКогда в следующий раз заходишь в приложение или на сайте, можно сразу досмотреть с места, где закончил. Есть два вопроса: 1- юзает ли кто андроид-тв-box, X96 или НК-1, нормально все летает?(хо с 4гб озу взять).
2- нужны контакты контор- перевозчиков мебели/габаритной бытовой техники, может кто знает? Спасибо
Ну я не вчера начал ходить в театры, но с другой стороны не могу сказать что я ах какой театрал. Но меня радует то, что есть творческие люди способные захватить зрителя и то, что аудитория включает в себя молодых людей которые посещают представления а не тынцбумшкряп на сельских дискотэках
Удалось симку пополнить ?
Рассказывай , куда в этот раз?
Удачного отдыха!![]()
Обновился наконец то подпиской Netflix.
В Гранд Отель. Ну так себе ,пятерка для бедных. Немцев много.
І як там зараз?
Ми були позапрошлого року - клоака!!!
Саме місце красиве, проте заїобують східці.
Ріфи хоча і сірі - проте красиві!
А от кухня та персонал - просто шмат лайна!
Хоча рік до нас - відгуки вкрай позитивні були. Ми попали саме на відкриття після декількох років простою.
Ни хруя ни Юру я так понял не интересует кто в каком городе находится/находился. А между тем их два, один в Шарме, второй в Хургаде.

КрасивоА фонарики в центре это какой-то специальный знак, или просто фонарики?