Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На пром юа чет не пробивается, денех хотят.. И какой-то мурлобан звонил, хотел типа. Представлялся манагером с прома, но телефон пробивался с петушиного угла какого-то сизо)))
без просало на проме выдачи нет

без просало на проме выдачи нет
тай хрен на них... пока "работают" в основном рекламы на подъездах и пару раз ***-уа... Банер за месяц одного клиента зацепил:рл:
ссайт надо... головной офис телится:відстій:
конкуренты - поверкадом - пока обскакивают в плане рекламы и этой, диджитализации...
Но, думаю, наладим. Договор с водоканалом мы все-таки пробили, и исключили из нашей цепочки абонента. Мы приходим к клиенту, поверяем и дальше сами с водоканалом и теплосетями работаем... Потихоньку заказы растут:клас:

Пароли, явки?:D Не люблю ждать.

"ресторан" альтбир? :D

India palace. Ждал два часа. Короче так и не дождался заказа, свалил оттуда. Хотя до сегодняшнего дня заведение мне очень нравилось.

Вот нахера открывать банкетный зал, если повара физически не в состоянии приготовить еду на всех? Ж - жадность руководства (харьковско-индийская).

India palace. Ждал два часа. Короче так и не дождался заказа, свалил оттуда. Хотя до сегодняшнего дня заведение мне очень нравилось.

Вот нахера открывать банкетный зал, если повара физически не в состоянии приготовить еду на всех? Ж - жадность руководства (харьковско-индийская).

я раньше часто рестик Дели посещал на О. Яроша
кухня была бимба
а как закрылись, больше индийскую нигде и не кушал

с понедельника по пятницу, с 9 до 18:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На пром юа чет не пробивается, денех хотят.. И какой-то мурлобан звонил, хотел типа. Представлялся манагером с прома, но телефон пробивался с петушиного угла какого-то сизо)))

не, у нас ток баннер перед водоканалом. Мы без снятия, то ***ть Рівне такие визитки зафигачило:відстій:

баннер бесполезен для таких работ, о поверке вспоминают, когда приходит срок и лезут в тырнет.

вместо траты денег на баннер лучше, имхо, сделать визитки-магнитики на холодильник и покидать в почтовые ящики, будет висеть и как приспичит - сработает, если цена конечно не конь.

ну и сцайт конечно должен быть в топе

тай хрен на них... пока "работают" в основном рекламы на подъездах и пару раз ***-уа... Банер за месяц одного клиента зацепил:рл:
ссайт надо... головной офис телится:відстій:
конкуренты - поверкадом - пока обскакивают в плане рекламы и этой, диджитализации...
Но, думаю, наладим. Договор с водоканалом мы все-таки пробили, и исключили из нашей цепочки абонента. Мы приходим к клиенту, поверяем и дальше сами с водоканалом и теплосетями работаем... Потихоньку заказы растут:клас:

tilda.ws 200грн месяц
это конструктор который ты сам за пару дней превратишь в то что тебе нужно
домен еще зарегить 200-500грн год
ну и гугл реклама, думаю 1000-2000грн в месяц хватит чтоб быть в топе

Минала третя доба, а над хф не вщухав бомбьож від особливостей місцевого ігнору ...

тут скорее особенности *******а что "игнорит"
а в уведомлениях видно что цитировал
но я в отличии от некоторых только рад не видеть тупых высеров

еще бы *****нюх меня в игнор внес, вообще бы было шикарно :D

я раньше часто рестик Дели посещал на О. Яроша
кухня была бимба
а как закрылись, больше индийскую нигде и не кушал

Дели сначала было вкусное, потом такоэ. Гоа еще посети, тож хорошее место.

Пойти поужинать в заведении была плохая идея.. так долго я мог заказ только во Франции ждать.

Главное- правильно выбрать заведение. Мы облюбовали одно уютное место, вкусно, дешево, быстро - единственное что огорчан-это неудобная локация

Или на Бали, но для этого ему нюхать, не перенюхать :D:D:D

Гоа тоже испортилось кстати

моя ты рыбка *****больная, это тебе из контекстной рекламы голосовой набор диктует названия? :іржач:

Назад
Зверху Знизу