Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ну их эти ретро экипажи
у меня последний морган до сих пор не продался
несколько тысяч на ветер
впрочем пох

там вот было предложение свадьбы возить :D

ты жениха, я с Вовчиком договорюсь, он невесту покатает :ги:

ты походу без него сам скучаешь :D
я вот не вижу его дичи - красота ))

ну конечно... :D
оставь страничку открытой на этой теме и подожди, когда этот хряк отцитирует твое сообщение. только не обновляй по F5 - хруяк и появляется его высер. а вот если F5 нажать - пропадает. щас "анонимку" димоксу напишу - нехай фиксит :D

подари ей "платье" :D:D:D

та заебался я... зазвездилась, то постоянно совета просит а потом по своему все делает, ******** кучу тендеров... я бы вааще нейтронную бомбу туда скинул если бы была :D

ты походу без него сам скучаешь :D
я вот не вижу его дичи - красота ))

шо, *****бол, проголосовал за зелю а теперь голову в песок?

ты ж за это голосовал да?

По предварительным данным, рост реального ВВП Украины в четвертом квартале 2019 года, по сравнению с четвертым кварталом 2018 года, замедлился до 1,5%.
Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат), передает БизнесЦензор.

По сравнению с предыдущим кварталом (с учетом сезонного фактора) рост ВВП составил 0,1%.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач:

там вот было предложение свадьбы возить

ты жениха, я с Вовчиком договорюсь, он невесту покатает

как я жениха повезу на одноместном моргане? на коленках? тогда уж лучше невесту давайте, только не тяжелую чтобы

купили по 800 продают по 75 )

бизнес, ****, слава реформе МВД!

По предварительным данным, рост реального ВВП Украины в четвертом квартале 2019 года, по сравнению с четвертым кварталом 2018 года, замедлился до 1,5%.
Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат), передает БизнесЦензор.
:D

ffcd4e302c97c730.webp

шо, *****бол, проголосовал за зелю а теперь голову в песок?

ты ж за это голосовал да?

По сравнению с предыдущим кварталом (с учетом сезонного фактора) рост ВВП составил 0,1%.Источник:

:іржач::іржач:

*****нюх ты теперь этого ******а решил заменить
и почему я не удивлен

Назад
Зверху Знизу