Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хруй - тупая ****ливая ****ь.

это - шизофрения. общаться с теми, кто у тебя в игноре. и ладно бы игнор как надо работал бы - так его походу хруй и "тестировал". есть кейсы, когда его высеры прорываются через игнор. в общем, сельский дурачек продолжает пробивать дно все дальше и дальше.

это - шизофрения. общаться с теми, кто у тебя в игноре. и ладно бы игнор как надо работал бы - так его походу хруй и "тестировал". есть кейсы, когда его высеры прорываются через игнор. в общем, сельский дурачек продолжает пробивать дно все дальше и дальше.
Я з тобою не спілкуюсь в тому випадку. Я показую аналогію.

хруй, пока не поздно, обратись к психиатрам. :рл:

за сотку килобаксов я бы построил доходный четырехквартирный дом. три квартиры бы сдавал, а в одной жил.

но теща денег не дает :D
зная что вместо доходного дома будет очередной ретро экипаж

а шо?! отличная идея! будет элитные свадьбы возить на нем. анорхиста водилой возьмет (только отмыть его хорошенько надо, а то клиенты разбегуться), хруя лабухом тынц-бум-шкряпным (этому строго настрого запретить хавальник раззевать - а то клиенты разбегуться еще быстрее чем от анорхиста) :D :D :D

Ну да, а не ты ли тоже самое осенью говорил, типа я уже не в том возрасте чтоб на что-то спорить?

а у него память короткая, как у всех ****оболов.

"Здравствуйте! Я Евгений и я ****обол. Проходите, Евгений, присаживайтесь. А я не Евгений!" :D

но теща денег не дает

та ну их эти ретро экипажи
у меня последний морган до сих пор не продался
несколько тысяч на ветер
впрочем пох

Назад
Зверху Знизу