Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Х.З что можно за сотку построить.Тубзик разве шо:D

Я достроил к дому пристройку.Фудамент копал,заливал сам.Коробку выгнал сам,полы залил сам,утеплял стены тоже сам.Крышу крыл человек,но я ему помогал.И никак там не получается дешевле.
Ну либо из ****а и палок.:незнаю:

за сотку максимум лоток и пакет наполнителя купить можно :D

за сотку килобаксов я бы построил доходный четырехквартирный дом. три квартиры бы сдавал, а в одной жил.

за сотку *** там, ибо участок ликвидный будет стоить половину. а в *****х *** никому не нужно

хотя идея хорошая :D

и контакты сохранились?)

Есть бригада которая делала нашему форумчанину.Они спецы по битумке.Он остался доволен.
Но я не потянул битумку и делал с профиля импортного со своим знакомым,по местному.
Щас кину номер.Позвони,узнай шо по чем.Уже в принципе время занимать место.А то летом *** влезешь.Мастеров нормальных ***** нету:незнаю:

за сотку *** там, ибо участок ликвидный будет стоить половину. а в *****х *** никому не нужно
лезть с калькулятором и гуглом сейчас спорить не буду
а вот как будут деньги тогда и продемонстрирую насколько это возможно

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.1 КБ · Перегляди: 134
Есть бригада которая делала нашему форумчанину.Они спецы по битумке.Он остался доволен.
Но я не потянул битумку и делал с профиля импортного со своим знакомым,по местному.
Щас кину номер.Позвони,узнай шо по чем.Уже в принципе время занимать место.А то летом *** влезешь.Мастеров нормальных ***** нету:незнаю:

спасибо

Назад
Зверху Знизу