Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
движок крайслеровский 2.4?
может типа refurbished, лежал там у них на складах и втулили потом на твой джип
на заводе
это ж мега старый движок

Канешна крайслеровский, не от бээмвэ ж :D
Там их несколько видов. Рефабришед вроде на новые авто не ставят.

Сделал ЭКГ на всякий случай. А то смотрю по новостям. 33 летние мужики внезапно падают.

ЗЫ хруй лично для тебя - бесплатно, никто о деньгах не заикнулся, в поликлиннике делают ремонт как раз сейчас.

вот оно че. думаю обычный подойдет. не думаю, что болт будет слабее, чем место сварки штанги к втулке
на верхнюю втулка - да. С нижней - засада, 12-ый болт чуть люфтит - будет тарабанить, ****:відстій:
Прикупил на тракторных рядах какой-то хитрожопый типа джон-дировский.. Резьба М12, а под втулку посадка - на 13. Отдал товарищу стойку и болт, завтра шлихвонет под втулку и будет красота.. Должна быть:клас:

12-ый болт чуть люфтит - будет тарабанить, ****:відстій:

ото шо я и говорил. понавыдумывают :незнаю:

а ты в пятом ряду ближе к шашлыкам не смотрел? там у пожилого дядечки все шо хочешь можно найти. такой себе метизный монстр.

ото шо я и говорил. понавыдумывают :незнаю:
Та ***, иранцы ****.. На прототипе стояли от такие, с сайлентами, которые по 200-300 ткм выхаживали, они туда втулили типа с пальцами шаровыми, которые разбиваются за 5-10 тыс.. Та еще и хрен найдешь
а ты в пятом ряду ближе к шашлыкам не смотрел? там у пожилого дядечки все шо хочешь можно найти. такой себе метизный монстр.
та у него и прикупил два верхних М12х30 10.9

В очередной раз на гепаштрассе прилетел шип в стекло. Присмотрелся, целая куча мелких сколов. Типа как точка на стекле. Вот теперь думаю, ремонтировать или забить.

В очередной раз на гепаштрассе прилетел шип в стекло. Присмотрелся, целая куча мелких сколов. Типа как точка на стекле. Вот теперь думаю, ремонтировать или забить.

Задумалась. Может нужно себе приклеить треуголку с "Ш", чтобы народ держал дистанцию.

Скучно как-то, даже никто не вкинул про два новых ООО "Таргет-М" и "Рокит-М":(

Назад
Зверху Знизу