Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне до своих продаж продавцами нет дела никакого. Я про стаканчики из мусорки :)

Вы же таким не занимались?

у нас было проще.
они были белыми
а тут брендированные, поэтому они и моют

честно говоря мне пох, я в кулиничи никогда не заходил даже, не говоря уже о том чтоб там что то купить.
да и кофе с этих ****окофеин я не пью, вполне могу потерпеть доехав до офиса, на крайняк мак

***, меня хруяня в ЧС внесла. уряяяяяяяяяяяя
наконец то не буду видеть все ****о из порохоботских пабликов
:ги:

хруй походу формирует свою виртуальную реальность занося пользователей в ЧС и продолжая с ними переписываться! :іржач: а ****?! удобненько - никто ему не отвечает, значит хруй всегда "прав" :підстолом:

ЗЫ: я серьезно начинаю беспокоиться за душевное состояние свинопаса... подобные действия совершают паценты на полпути к шизофрении :rolleyes:

ЗЗЫ: репу зри :D

Кто-то не хочет светить основной акк, чтобы потом всякие хруи про работу в Кулиничах не ******* и про стаканчики из мусорки. И каким образом данная информация поможет рейдерам?

Формують відношення бидломасс до бренду.
Та господя, вірь тому що написано. А то виглядає так ніби я за тебе переймаюсь.

Он пішло гівно по трубах :клас:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67340422#post67340422

На ЮХФ написала продавец Кулиничей. Была проверка, обнаружила мытые одноразовые стаканчики для кофе.
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, и снова в дело, так получается?

Бидло схаває все

значит я не правильных отелях ебипта отдыхал - в моем случае везде инет был. даже на пляже :D

ті споришь ни о чем.
я тебе говорю как есть, вафля там есть везде, но скорость дуалап.
біл бі качественній инет думаешь там бі так массово карті покупали

хруй походу формирует свою виртуальную реальность занося пользователей в ЧС и продолжая с ними переписываться! :іржач: а ****?! удобненько - никто ему не отвечает, значит хруй всегда "прав" :підстолом:

ЗЫ: я серьезно начинаю беспокоиться за душевное состояние свинопаса... подобные действия совершают паценты на полпути к шизофрении :rolleyes:

ЗЗЫ: репу зри :D

глубоко пох

c33f301ce7330cb941.webp

Вот вы про 500-1000 грн на моб связь в роуминге, а другие одноразовые стаканчики моют и чай/кофе продают из своих пакетиков. Линк

Я в ахуе, ломайте одноразовые стаканчики ВСЕГДА.
Да как вообще в этих *****ских рыгальнях можно что-то покупать.только и слышу жалобы,у одного срачка,у другого рыгачка.

ті споришь ни о чем.
я тебе говорю как есть, вафля там есть везде, но скорость дуалап.
біл бі качественній инет думаешь там бі так массово карті покупали
та я как бы и не спорю особо - скорости мне по FaceTime хватает в режиме видеосвязи поговорить с родителям - и *******. гигабит мне в хруй там не впился :D

Да как вообще в этих *****ских рыгальнях можно что-то покупать.только и слышу жалобы,у одного срачка,у другого рыгачка.

Ребят, вам всем стоит опустится на землю. :рл:

"рыгальни", а ничего что там часто перекусывают люди? Не у всех есть деньги например даже на тот же мак.

А куда подевался жалобщик синяя птица? Он же говорил что тут постоянно. Мне уже и балы прибежали, а он все затаился.

в данном случае для той древней карты нет.

карта активируется на следующий день?
это кто тебе такое сказал

пополнив старую на 10$ на счет придет 7$
Ну или пополнять нужно в спец магазинах, там комиссия 1$

карта перестает быть активной через то ли три то ли 6 месяцев

у меня инет появился на следующий день. Хз чего оно так.
Покупал в аэропорту

Случайно вылетел в рекомендуемом на Ютубе мне ролик с 5 канала, посмотрел превью и название, и понял что передача тупо клон передачи Гроші Дубинского c 1+1 обхаянный всем кому не лень. Только тут акцент про порошенко молодец, а зеленский плохой. Фраза про разведку США ржачная. Смотреть не надо, ****ецо еще то, ссылка как пруф что не выдумал.

потому что его там нет.
разве что на лобби
а как прожить без ХФ и однокласников :D:D:D

я наоборот когда отдыхаю, на все это ****о забиваю.
и даже по работе часто забиваю :D

мне бы вайбера хватило. но 200 мб в пакете роуминга на 7 дней - ни о чем. Минут хватает а Мб- нет

Назад
Зверху Знизу