Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто там этого pci ex, какте то версти 2.0, 3.0, 4.0, это не играет?
цифра - это пропускная способность (обозначение). Можно не обращать внимание, т.к. материнка старая и явно не в игры играть на этом компе.

Ок.
Спасибо.
Просто там этого pci ex, какте то версти 2.0, 3.0, 4.0, это не играет?

в данном случае для той древней карты нет.

вся ***ня в том что карта активируется на следующий день. Оранж. Потому новую брать точно не вариант

карта активируется на следующий день?
это кто тебе такое сказал

пополнив старую на 10$ на счет придет 7$
Ну или пополнять нужно в спец магазинах, там комиссия 1$

карта перестает быть активной через то ли три то ли 6 месяцев

Подивився "Паразити"

1d95d888c4280e62f.webp

Фільм супер!
В одночас зрозуміло за що Оскари отримав і не зрозуміло як фільму з такою темою дали кращий фільм. Чи то я може не все зрозумів і там на одне коло глибше сюжет?
Здалось що сюжет "анти оскарівський".

Всем привет! Есть вопрос для тех кто в Египет часто ездит. В декабре купил карту Оранж. В январе давал ее напрокат товарищу, он сожрал весь инет. Если теперь полететь в Египет как понять насколько надо пополнить карту для того чтобы быть с инетом?

куда бы не ездил, никогда не покупал местные карты.. пользовался роумингом ватафоновским. никогда больше 1000 грн за отдых не уходило. штука - это максимум, обычно 500-600 грн.

От і думаєш тепер, шо краще: свинарник, чи поле зі шприців...

ты мне лучше другое про свинарники объясни - какой смысл отвечать тому, которого ты заигнорил и котороый якобы не может видеть твои высеры? :курю:

а по поводу "полейшприцов" - ты выйди как нибуть с "рЭсторана" после лангета под водочку да прогуляйся по своему району где ты там живешь. да посмотри вокруг повнимательней. потом, когда трезво содрогнешься, подумай - что важнее сейчас - ловить молодых *******ов пьющих пиво возле торговых центров, или все же стоит начать борьбу с нариками? по всему городу ***** графити "естьвсьо" и никого это из органов, которые обязаны этой проблемой заниматься, не ****. кроме некоторых неравнодушных, которые их ходят и замазывают.

куда бы не ездил, никогда не покупал местные карты.. пользовался роумингом ватафоновским. никогда больше 1000 грн за отдых не уходило. штука - это максимум, обычно 500-600 грн.

уточняй что на скорости дуалапа :D:D:D
у Украинских симок самый говеный интет, везде где я пытался пользоваться инет роумингом.
Тревелсим, тезтелеком, в Египте местный водафон или оранж
на Кубе конечно печаль печальная и проще забыть про интернет :D

уточняй что на скорости дуалапа
нихруя подобного... из последнего в Шри-Ланке был полноценный LTE которого и на видеосвязь хватало и хруев на ХФ попинать можно было без обрывов связи :D :D :D

ОАЭ садились на дозаправку - тоже LTE было. в Анталии - аналогично.

ЗЫ: а вот голосовая связь была в Шри-Ланке ****о по роумингу... мне сосед пытался дозвониться сказать что в квартиру ко мне ломятся - нихруя его не слышал да и номер определился не его.. пока по вайберу не перезвонил - я так и не понял что это был он

видишь ли, штука гривен для тебя и для меня- это немного две разные штуки:D

Друзья мои, кому нибыдь нужна в аренду квартира 3 комнатная 95 кв. м. в новострое ТММ на Клапцова? Холоднаяч гора, 3 м. до метро, рОСТА и.т.д.
Сдает мой хороший знакомый, без посредников.

видишь ли, штука гривен для тебя и для меня- это немного две разные штуки:D

еще раз - это максимум что было. обычно раза в два меньше. да и сколько тебе мобильного инета надо? в отеле же вайфай есть.на экскурсиях разве что?

Картка з трафіком коштує 5-10 баксів, а розмов...
Активують після 12ї години зазвичай +-.

e6944060c39643434a6cf04.webp

Тобто ти хизуєшся тим що живеш у районі де не працюють органи правопорядку? 13 район для «нєпрікасаємих»?
Досить дивно хизуватись таким. Враховуючи що в житті ти сцикло яке боїться рота відкривати при розмові, та яке хизувалось намірами придбати ліві доки на травмат, щоб не сцяти щ гаража дійти до конури.
Чи ти вважаєш що з травматом тобі нічого не загрожує?

Копи он з підготовкою та зброєю бояться, а ти ковбой безстрашний?

"Гуляю там гдє волкі ****ь боятся" (с)

Здається що ти десь ****иш як завжди )))))

Хруй, ты - ****ливое чикатиловское ***

хруй - ты ****ливое чикатиловское ***.

вся ***ня в том что карта активируется на следующий день. Оранж. Потому новую брать точно не вариант
Да господи, у украинских операторов вполне доступные цены на интернет в роуминге. Давно уже нет смысла покупать местные карты где-либо только для доступа в интернет.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Не слышал такого. Хотя не, слышал от гида в Индии. При этом она впаривала симки по $20.

Да господи, у украинских операторов вполне доступные цены на интернет в роуминге. Давно уже нет смысла покупать местные карты где-либо только для доступа в интернет.

А нормальные это сколько, простите что спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу