Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы про 500-1000 грн на моб связь в роуминге, а другие одноразовые стаканчики моют и чай/кофе продают из своих пакетиков. Линк
Я в ахуе, ломайте одноразовые стаканчики ВСЕГДА.
Автор поста
blaur70
Из: Ukraine
Дописів: 2
Інфа 146% не заказуха, нє. Гадаю що в кунілічах ще й брата свого вбив і в офшори вивів на панаму 29 грн з каси!
Заказуха должна быть кому то выгодна. Кто в данном случае выгодополучатель? Конкурентов, после развала Салтовского у них нет.
Заказуха должна быть кому то выгодна. Кто в данном случае выгодополучатель? Конкурентов, после развала Салтовского у них нет.
Салтовский фсьо? А как же мой любимый слобожанский батон? В Клинах батоны отстой были в сравнении с Салтовскими.
Салтовский фсьо? А как же мой любимый слобожанский батон? В Клинах батоны отстой были в сравнении с Салтовскими.
Написаний ****амотний чорний текст від щойно зареганого прєвєда для цього поста, без жодного доказа і фото - звісно це правда!
Круче тільки пости в "мамагрупах" про наркоту під виглядом цукерок в школах та синього кіта з уколами спідозними шприцамі натовпа на дискотеках![]()
Сам салтовский хлебозавод существует под другим брендом. Но сеть их киосков типа кулиничевской была распродана. Теперь где пивные точки, где игральные автоматы.
Но хлеб у них я не покупаю. Хуже кулиничей.
Кому выгодно размещать в юридическом историю про мытье стаканчиков?
нихруя подобного... из последнего в Шри-Ланке был полноценный LTE которого и на видеосвязь хватало и хруев на ХФ попинать можно было без обрывов связи![]()
![]()
![]()
ОАЭ садились на дозаправку - тоже LTE было. в Анталии - аналогично.
ЗЫ: а вот голосовая связь была в Шри-Ланке ****о по роумингу... мне сосед пытался дозвониться сказать что в квартиру ко мне ломятся - нихруя его не слышал да и номер определился не его.. пока по вайберу не перезвонил - я так и не понял что это был он
еще раз - это максимум что было. обычно раза в два меньше. да и сколько тебе мобильного инета надо? в отеле же вайфай есть.на экскурсиях разве что?
Да господи, у украинских операторов вполне доступные цены на интернет в роуминге. Давно уже нет смысла покупать местные карты где-либо только для доступа в интернет.

не, обычный припейд.особенный у тебя какой то водафон.
контракт может?
та врядли. на Шри-Ланке у меня даже фотографии с клаудом синхронизировались через мобильный инет там, где небыло отелевского вайфая.тогда понятно, первые 100м там норм скорость, вот тебе их и хватает.

Вот вы про 500-1000 грн на моб связь в роуминге, а другие одноразовые стаканчики моют и чай/кофе продают из своих пакетиков. Линк
Я в ахуе, ломайте одноразовые стаканчики ВСЕГДА.

я когда студентом был работал в ларьке с ходдогами, так мы тоже свой кофе и хотдоги продавали![]()

ЗЫ: просто мне не понятно, почему Юру парит вопрос мобильного инета в египте?![]()

***, меня хруяня в ЧС внесла. уряяяяяяяяяяяя
наконец то не буду видеть все ****о из порохоботских пабликов
![]()
Ти можеш не знати кому, проте ти сам бачиш що написаний ****амотний чорний текст від щойно зареганого прєвєда для цього поста, без жодного доказа і фото. Це вже наводить на думки що з вірогідністю 99% це фейк.
А вигідний може бути майбутнім рейдерам.