Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да не гони, йа вот за два дня был в 5ти ресторанах и во фсех подавали пиго. два из них кстати при пивоварнях, пауланер и шнайдер :)

то ты пабах был :D:D:D

Адавай свідків перерахуємо?
1 — ДокторГрін (звання ****абол гілки№1)
2 — Гдр з зуєм на лобі (комбіноване звання ***—****абол№2)

Всьо.
Які у вас ватніків свідки авторитетні :))))
А докази «ти фсьо ісправіл патом» :підстолом:

:браво:

хруй, я понимаю что на ХФ тебя все за *** держат, а в жизни у тебя тоже так? Или остались еще порохоботы что не считают тебя чмошником?

я теж буду не потемі відповідати

e6bb88879b43442fd1b.webp

так клон походу уже в деле, с него читает, с другого ака отвечает.
он реально походу ****улся :рл:

по секрету скажу при цитировании сообщения любого внизу все сообщения видны даже тех кто игнорит посему читать можно без других браузеров и выхода из акка )

так клон походу уже в деле, с него читает, с другого ака отвечает.
он реально походу ****улся :рл:

та не читать, ему ж скучно станет ибо другие на его высеры не реагируют )) а ему публика нужна ) ты остался у него последний :D

по секрету скажу при цитировании сообщения любого внизу все сообщения видны даже тех кто игнорит посему читать можно без других браузеров и выхода из акка )
Тепер гдр руки зітре в кров :))))))

Проте там ти не зможеш відповісти на пост, як от я зараз ;)

а что он даст если ты залогин?

Жмакаешь где-нить на любой линке (хоть на сообщение каком-то, хоть на линке самой темы) правую клавишу и выбираешь "открыть в инкогнито режиме". В этом режиме ты не залогинен. Этот режим работает без кеширования\без кеша, без куков и т.п.

Жмакаешь где-нить на любой линке (хоть на сообщение каком-то, хоть на линке самой темы) правую клавишу и выбираешь "открыть в инкогнито режиме". В этом режиме ты не залогинен. Этот режим работает без кеширования\без кеша, без куков и т.п.
Подглядивальщік дає майстеркласс

Як заігнорити, а потім підглядати

930e48b1ba0f9855cae0.webp

поржал дурик, у которого гирлянда с музыкой на ХФ работает и его это бесит :браво:
кстати сразу видно что ты ним пользуешься почитывая тех кого в свой ЧС закинул.
вот вы с хруем - биба и боба...

ну если не залогин, то да.
отоб я еще такой херней на ХФ не пользовалься чтоб всяких хруев читать :D

Назад
Зверху Знизу