Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Як кажуть, вивести йуношу з Рогані можна, а Рогань з йуношу - ні))

Интересно, что думает ракушка, когда раз за разом пишет мне про РЖМ? Что мне стыдно, что я там жил в детстве? Что меня этим можно зацепить? Что много раз повторенная шутка становится лучше, как вино с возрастом? Что? :D

шо тут? :дивитись:
тэкс... ракушку бомбит... это понятно..
а хруй походу меня в игнор добавил? :eyecrazy: ***яя :підстолом: :підстолом: :підстолом: от это боров чикатиловский обосрался! :підстолом:

шо тут? :дивитись:
тэкс... ракушку бомбит... это понятно..
а хруй походу меня в игнор добавил? :eyecrazy: ***яя :підстолом: :підстолом: :підстолом: от это боров чикатиловский обосрался! :підстолом:
Чим більше смайликів, тим міцніша твоя позиція! Навіть незважаючи що вона колінно—локтева :)

необычайно интересно! :підстолом: хруйло ты чикатиловское, и как оно переписываться с тем, кто не может видеть твои ответы? :іржач: :іржач: :іржач: комфортно небось, да? складывается впечатление, что ты ахруенно вумный раз тебя в ответ не чмырят? ****ец ***** ***** ********* :підстолом:

Ти бережи її
Цитрамончика випий замість пива
благодарю за совет, но я его не просил. так что не обессудь, вот тебе тоже совет с моей стороны так же не прошенный - успокой своего дружка чикатиловского.. у него кукушка окончательно рухнула :D

необычайно интересно! :підстолом: хруйло ты чикатиловское, и как оно переписываться с тем, кто не может видеть твои ответы? :іржач: :іржач: :іржач: комфортно небось, да? складывается впечатление, что ты ахруенно вумный раз тебя в ответ не чмырят? ****ец ***** ***** ********* :підстолом:
А я ж сказав що ти покараний.
Страждай, ***! :))))

о, опять что то хрюкнуло в ответ :підстолом: хруй - ты реально больной ***** которому место в психиатрической лечебнице :рл:

10cfbfd97bfe9ff9d18e0a.webp

ага
только "адрес" пишется с одной с

но то может голосовой набор, ага :D

:D
Oleg Helgiv
29 хв ·
Тайны Мадридского двора.
Слушаю фоном новости. Политолог глубокомысленно рассуждает - о том что Богдан отдаляется от Зеленского, а Вова все больше слушает Ермака. И действует.
Я так понимаю в Украине никто не допускает возможности, что Зеля думает самостоятельно. Все следят за фаворитами.
Просто Екатерина Вторая. Кто имеет тот и рулит. Осталось дождатся, когда немцы фильм снимут.

лоху свербить міцно! я задоволений :курю:
Яж казав, та і ви це самі бачили, *** на хифе заходить лише щоб мене почитати :D а тут настали тяжкі часи

Та то
Шо ви двоє "з Дімоном", хто найбільше кричить про Покотилівку та свинарник

Опять ****ишь.
Не имею привычки тыкать его в место проживания и не считаю это чем-то плохим. А есть у него свинарник или нету - вообще не ведаю.

б-гэ-гэ-гэ-гэ-гэ-гэ :іржач:

"видкинуть полмилку це целиком нормально!"(тм) хруй чикатиловский

:підстолом: :підстолом:

Вкладення

• Screenshot 2020-02-11 at 15.45.31.webp
    Screenshot 2020-02-11 at 15.45.31.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу