Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не говорил, что не подают
я говорил, что не пьют

со мной спорьте, чо вы до вика *********

да не гони, йа вот за два дня был в 5ти ресторанах и во фсех подавали пиго. два из них кстати при пивоварнях, пауланер и шнайдер :)

Ты настолько тупое, что не понимаешь, на что был ответ "не"? На твой вопрос "не?".

Я думал, что это должно быть очевидно даже такой ракушке, как ты.

Тут достаточно осталось свидетелей того, как боров чикатиловский отличился в теме про ДР Димона.
Адавай свідків перерахуємо?
1 — ДокторГрін (звання ****абол гілки№1)
2 — Гдр з зуєм на лобі (комбіноване звання ***—****абол№2)

Всьо.
Які у вас ватніків свідки авторитетні :))))
А докази «ти фсьо ісправіл патом» :підстолом:

да не гони, йа вот за два дня был в 5ти ресторанах и во фсех подавали пиго. два из них кстати при пивоварнях, пауланер и шнайдер :)

еще раз
в Чили тоже подают пиво

но если стейк будет не той прожарки, они не только его сразу поменяют, но еще и десерт принесут в качестве извинения

> кстати при пивоварнях,

и ты уверен, что это были не пабы? :ги:

Вкотре валєрі напхали повну дупу хуїв, але він не здається каже "єбаш іщо" :браво: німецький норов, це вам не ****и :клас:

еще раз
в Чили тоже подают пиво

но если стейк будет не той прожарки, они не только его сразу поменяют, но еще и десерт принесут в качестве извинения

и? где связь :D

ты говоришь в ресторанах не пьют пиго, йа же говорю, что пьют, более того, есть прям пивные рестораны, есть при пивоварнях, где основной напиток, который пьют, это пиго. хз, что у тебя там не сходится и при чем тут Чили

так кирилловку тоже кто-то курортом считает, вопрос же своей планки
тебе из люботина мак это точно будет ресторан

альтбир на сумском рынке это как раз яркий пример НЕ ресторана, а типичной обрыгаловки.

дефиниции как раз и придумали, чтобы люди разговаривали об одном том же, а не каждый о своем, считая собеседника *****ом. :незнаю:

Я не казав ,що тобі з твоїми обсесіями треба щось робити?

До речі, от наочний приклад, як бажане видається за дійсне.
Скоріше за все, так було і з Ікс реєм.

Скорее всего ты опять ****ишь, по своему обыкновению. Как уже случалось неоднократно. :D

еще раз
в Чили тоже подают пиво

> кстати при пивоварнях,

и ты уверен, что это были не пабы? :ги:

уверен. обычные рестораны в которых подают и пьют ахуенное пиго :)

и вообше, йа очень сомневаюсь, что тут вообше есть рестораны, где не пьют пиго :)

Сенс сказаного вище срачі в тому, шо до ресторану не ходять пити пиво. Туди ходять поїсти у відповідній обстановці. Виключенням є спецзаклади під назвою "пивний ресторан", але це окрема тема. Формально і Макдональдс- ресторан, як зауважили вище, але він від того не перестав бути ганделем по суті.
Я бачив, наприклад, Ланос в комплектації "люкс", і шо?

Так що тут кому як
кому і ПаркПобєди - парк, і Альтбір - ресторан ))

***енький слив, но ладно, зачтено. :клас: Большего ждать от ракушки было бы бессмысленно.

Проясню трохи

Сенс сказаного вище у срачі в тому, шо до ресторану не ходять пити пиво. Туди ходять поїсти у відповідній обстановці. Виключенням є спецзаклади під назвою "пивний ресторан", але це окрема тема. Формально і Макдональдс- ресторан, як зауважили вище, але він від того не перестав бути ганделем по суті.
Я бачив, наприклад, Ланос в комплектації "люкс", і шо? Люкс по назві, Ланос по суті.

Так що тут кому як
кому і ПаркПобєди - парк, і Альтбір - ресторан ))

а просто кофе в ресторане выпить не?! :рл: и чем это отличается от бокала пива в жаркий день? или это у тебя по совковому, в ресторан так побахатому шоб столы от жрачки ломились!

Є така професія, у всі дірки носа пхати на хф.

Подумай об этом в следующий раз, когда будешь со своими ненужными представлениями о культуре лезть к кому-либо. Да и в принципе по любому поводу. :D

Подумай об этом в следующий раз, когда будешь со своими ненужными представлениями о культуре лезть к кому-либо. Да и в принципе по любому поводу. :D

еще раз
это были мои представления о культуре

ну да ладно, пусть альтбир будет рестораном :ги:

Назад
Зверху Знизу