Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
насчет богов маркетинга и всея продвигателей сайтов
стабильно наяривают, но у меня на них фильтр стоит:
вы крутые? все говорят дадададада)
тогда давайте нанализ сайта, ком предложениее по развитию
спецификацию с НДС за ваши услигу и договор с четким пунктом достижения целей и подпуктом ответственности при невыполнения договора)
в общем досих пор многие делают)))
а были одни прислали, с космос ценами и мой юрист на договор сказал бред не подписывать....
и были киевские все четко, но ценник маймах лучше купить и забить на сайт
из 10 таких кто-то стрельнет :)

Звонили боги маркетинга :іржач:

- давайте я вам за 5000 в месяц буду продвигать сайт!
- А де ты взял наши координаты ?
- В гугле, ваш сайт первый вылез :D

чем торгуешь?
резиновыми влагалищами?

Просто якось ***** ваші срачі, беззмістовні та беззмістовні ще раз, де людина,. що п'є пиво" на природі" в сральнику ака Прк Побєди, звинувачує інших у неосвіченості та невихованості.
:D

ты уже протрезвел или еще нет? :дивитись: что там с ресторанами? или еще читаешь вики? :D

и да, ты уж будь любезен определись "на природе" (чего я собственно и не говорил - я говорил, что ухожу туда, где нет людей, а не на "природу") или все таки в "сральнике". и так же, будь любезен - скажи, где там "сральник" в парке. я даже ради интереса схожу гляну. ибо там, где хожу я - сральника как бы нету. так уж и быть - даю подсказку - я не гуляю рядом с аттракционами.

Задумываюсь о следующей машине в синем цвете.

Илья, не задумывался о дисках от Джулии?
Это корытце сегодня "автомобиль дня" на драйв2.

PmAAAgIR0eA-960.jpg

это не диски от джулии
это классические диски от альфы, ставили и раньше на многие модели с завода

01baaf565df8d15eacb5a.webp

вообще хочу, но у меня и так 3 комплекта дисков

так есть же еще другие ключевики, по которым ты вероятно не на первом месте
но это ж не раскрутка, а тупо адвордс рекламу покупать, для слабаков)

ты уже протрезвел или еще нет? :дивитись: что там с ресторанами? или еще читаешь вики? :D

и да, ты уж будь любезен определись "на природе" (чего я собственно и не говорил - я говорил, что ухожу туда, где нет людей, а не на "природу") или все таки в "сральнике". и так же, будь любезен - скажи, где там "сральник" в парке. я даже ради интереса схожу гляну. ибо там, где хожу я - сральника как бы нету. так уж и быть - даю подсказку - я не гуляю рядом с аттракционами.

Ты всё ещё надеешься ракушку переспорить? Оно ж как хруй - даже обделавшись сильнее всего визжит, что это ты обделался. :D

Я хз, но чувак в своём БЖ написал, что переделывал развал ибо "диски от Джулии затирали". Так что я не виноват.

фу
какой-то колхоз в стиле бээнвэ или на худой конец киа

как по мне, лучший тюнинг - заводское состояние )

мне такие гении лидо-генирации день через день на офисный наяривают.
бла бла бла...
чем до этого занимались?
мы продвигали инет магазины трусов, носков, потдельных парфюмов
:рл:

Ты всё ещё надеешься ракушку переспорить? Оно ж как хруй - даже обделавшись сильнее всего визжит, что это ты обделался. :D

меня забавляет, когда они обосравшись, пытаются выкручиваться :D

Что будет когда он узнает, что мак это ресторан :незнаю:

так кирилловку тоже кто-то курортом считает, вопрос же своей планки
тебе из люботина мак это точно будет ресторан

альтбир на сумском рынке это как раз яркий пример НЕ ресторана, а типичной обрыгаловки.
кухня ниже плинтуса и ругался я с шеф-поваром ни один раз. у меня собака лучше утку готовит

изначально были неплохи, а щас это дно еще хуже пробки

Та що ж тебе бомбить так-то

Казала- мазала..
Ти, мабуть, дотепер ніяк не зрозумієш, що я тобі кажу: ти такий само, як і те, на що дорікаєш Іксрею.
Взагалі феєрично читати, як ти ламаною російською пишеш, що він не може вивчити українську.
А чого варті твої буйні фантазії щодо мене...
Слухай, так весь твій хейт проти Ікс рея починався з того, що ніби він тобі гидоту написав в твою днюху. Так може це також, гм, ну... фантазія твоя, нє?
А ми тут скролимо , пропускаючи сторінки твоїх опусів про свинарники, слоненят і все таке - хулє, мовляв, праведну справу людина відстоює
.
А воно он яка справа...

ояебу прорвало! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ну с этим понятно, а по существу вопросов ответы будут? :покорн:

я не говорил, что не подают
я говорил, что не пьют

со мной спорьте, чо вы до вика *********

Пьют.

Да ***** он нужен, доёбываться до него. Это ж он доебался к Димону со своими представлениями о культуре.

Ты настолько тупое, что не понимаешь, на что был ответ "не"? На твой вопрос "не?".
Я думал, что это должно быть очевидно даже такой ракушке, как ты.

Тут достаточно осталось свидетелей того, как боров чикатиловский отличился в теме про ДР Димона.

Назад
Зверху Знизу