Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты сменил Ланос на Феррари?
Чтобы играть в Dirt?:D

e81f38453441dd2e56.webp

Юлія Тимошенко задля порятунку української землі від продажу готова застосовувати навіть фізичну силу!

Потужна політикиня! А що ви зробили для України сьогодні?

6a7cb5fb51dc50f8802e74.webp

Продал mac mini mid 11 :) Ушёл за пару дней. Ликвидность эппла на вторичке впечатляет.
При этом у меня висит обычный комп, который намного мощнее мака, ещё на гарантии и дешевле. Никому *** не нужен.

Продал mac mini mid 11 :) Ушёл за пару дней. Ликвидность эппла на вторичке впечатляет.
При этом у меня висит обычный комп, который намного мощнее мака, ещё на гарантии и дешевле. Никому *** не нужен.

Че за комп? Может мне пора обновить железяку свою?

Че за комп? Может мне пора обновить железяку свою?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только там телефон не мой, если надумаешь брать - лучше мне напиши.
P.S. с тем, что он намного мощнее я таки припиздел. Чего-то думал, что параметры у компа получше.

Только там телефон не мой, если надумаешь брать - лучше мне напиши.
P.S. с тем, что он намного мощнее я таки припиздел. Чего-то думал, что параметры у компа получше.

Сейчас его новый можно за 6600 грн собрать. Ну а по характеристикам слабенький - как и бюджетные комплектующие - самое дорогое проц, а за эти деньги можно мощнее взять амд. Поэтому и спроса нет.

щас бы сравнивать ютуб ролики ютубодрочеров с фильмами или книгами)

щас бы видосы без звука смотреть и потом что-то по ним рассказывать на основании увиденного и названия :іржач:

Юлія Тимошенко задля порятунку української землі від продажу готова застосовувати навіть фізичну силу!��

Потужна політикиня! А що ви зробили для України сьогодні?

6a7cb5fb51dc50f8802e74.webp

Укусила?
Кто этот несчастный?

щас бы видосы без звука смотреть и потом что-то по ним рассказывать на основании увиденного и названия :іржач:

ну например я могу точно сказать что ты тупой *****, не держа свечку у кровати :D

у меня ботинки ессо, сколько лет уже ношу по самой херовой погоде, пока никаких признаков :)

Я много лет ношу ессо, ни разу не промочил ноги и был уверен, что это сделать вообще не возможно. Но один раз поехал зимой на рыбалку, забыл сапоги и решил, что ботинки ессо меня спасут от мокрого снега не хуже сапог. Как же я заблуждался... :D Но часа 3 они всё таки выдержали. Потом были высушены и прослужили ещё пару сезонов.

Я много лет ношу ессо, ни разу не промочил ноги и был уверен, что это сделать вообще не возможно. Но один раз поехал зимой на рыбалку, забыл сапоги и решил, что ботинки ессо меня спасут от мокрого снега не хуже сапог. Как же я заблуждался... :D Но часа 3 они всё таки выдержали. Потом были высушены и прослужили ещё пару сезонов.

Я в своих зимних Ecco Expedition3 как-то с кумом на Журавлёвку порыбачить попёрся (больше поговорить о жизни под коньяк с мандаринами). Зашли мы на лёд мо стороны Каравана нормально, чуть половили и пошли пробовать к гребному каналу, а там снег пропитанный водой 5-10 см. Несколько часов там шлёпал, не промокли - просушил и следа нет.

А на туфлях за три года подошва протирается, а верх как новый.

Купил детальку на ebay. Посмотрим сколько по итогу будет доставка и как быстро приедет.

Катнул на такси болт, раньше лучше октахи никто не приезжал, сейчас прикатил живой равчик в прошлом кузове, пришлось дать чаевых, за норм состояние таза, я вот не понял или средний класс так просел или это покращення

Катнул на такси болт, раньше лучше октахи никто не приезжал, сейчас прикатил живой равчик в прошлом кузове, пришлось дать чаевых, за норм состояние таза, я вот не понял или средний класс так просел или это покращення
он работает ради удовольствия,а так у него свой бизнес (с)

Назад
Зверху Знизу