Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я вот не понял или средний класс так просел или это покращення

за мной так в прошлом году аутлендер приехал в тарифе эконом, как выяснилось в его тарифе заказов не было и он, чтобы вырваться с этой локации взял хоть какой-нибудь заказ. Может и у тебя рав из тарифа комфорт/бизнес взял хоть какой-нить заказ, чтобы просто не стоять на 1 месте.

Катнул на такси болт, раньше лучше октахи никто не приезжал, сейчас прикатил живой равчик в прошлом кузове, пришлось дать чаевых, за норм состояние таза, я вот не понял или средний класс так просел или это покращення

в онтакси много "манагеров среднего звена" регистрируются дабы подхватить заказ утром, когда едут на работу, и вечером, когда с работы возвращаются. типа отбивают бензин на дорогу. в этом болтЕ я думаю тоже самое.

в онтакси много "манагеров среднего звена" регистрируются дабы подхватить заказ утром, когда едут на работу, и вечером, когда с работы возвращаются. типа отбивают бензин на дорогу. в этом болтЕ я думаю тоже самое.

О, а я не знаю где денег заработать на Египет:D

О, а я не знаю где денег заработать на Египет:D

Могло бы быть смешно, но с клуба хлопец таасует на фиесте , в месяц около 20 получается чистыми,
Так он в 9 ещё спит, а в 8 вечера уже пиво пьёт обычно или на репетиции.
Тут полобласти исколесил а заработка понт. Задумаешься невольно.:збентежений::незнаю:

Тот случай, когда готовы даже таксовать, но только не ставить ГБО :)

Досить вірогідно що ГБО в них стоїть вже.
Дніщєбродіть - так по максимуму.
Нормальна людина аби кого в салон свого авто не пустить!

Могло бы быть смешно, но с клуба хлопец таасует на фиесте , в месяц около 20 получается чистыми,
Тут полобласти исколесил а заработка понт. Задумаешься невольно.:збентежений::незнаю:

Як показує досвід - таксисти одні з найбільших ****унів в світі.
Тому я б не дуже вірив їх розповідям.

шо та мне кажеца, что он гонит :)

приблизно так я бачу мастєрадна
:D

А что косарь в день - это много? Вполне реальная сумма.

А что косарь в день - это много? Вполне реальная сумма.

Вызывал Онтакси. За 12.5км(самый короткий маршрут) насчитали 128грн. Стоимость бензина 11л/100 по 27грн будет 35грн. Гривен 15 он отдаст за заказ. Остаётся 80грн. Амортизация новенького Форда будет примерно равна стоимости бензина, пускай 30грн. Остаётся 50 грн. На заказ с подачей ушло примерно 50 минут.
Добавь время на ожидание следующего заказа. Кроме того, чувак ехал по навигатору в смартфоне и выбрал далеко не оптимальный маршрут, как по времени, так и по километражу.
Сколько ему надо сделать ходок, что бы "легко" заработать штуку в день?

краткое содержание повести "Я с ****уном":D

Вызывал Онтакси. За 12.5км(самый короткий маршрут) насчитали 128грн. Стоимость бензина 11л/100 по 27грн будет 35грн. Гривен 15 он отдаст за заказ. Остаётся 80грн. Амортизация новенького Форда будет примерно равна стоимости бензина, пускай 30грн. Остаётся 50 грн. На заказ с подачей ушло примерно 50 минут.
Добавь время на ожидание следующего заказа. Кроме того, чувак ехал по навигатору в смартфоне и выбрал далеко не оптимальный маршрут, как по времени, так и по километражу.
Сколько ему надо сделать ходок, что бы "легко" заработать штуку в день?

Это не его "тариф" был. А для того чтобы уехать с плохой точки - отличный заказ. Тот что 20к зарабатывает наверняка работает на газу. А это 1-1.5 грн за км. 128-15(газ)-15(комиссия)=100 грн за 45 минут. При подсчете чистого дохода амортизацию тачки никто не считает. Добавим возможные бонусы от компаний за брендирование тачки, а там можно от 1000 до 5000 взять в месяц, скидки на комиссию от агрегатора - вот тебе и получается.

1500 за 10-12часов у них кассы, чтобы нормпльно заработать там ебашить нужно крепко

для того чтобы уехать с плохой точки
9ba7d8bdbc210006a3.webp

за мной так в прошлом году аутлендер приехал в тарифе эконом, как выяснилось в его тарифе заказов не было и он, чтобы вырваться с этой локации взял хоть какой-нибудь заказ. Может и у тебя рав из тарифа комфорт/бизнес взял хоть какой-нить заказ, чтобы просто не стоять на 1 месте.

За мной как-то гибридный Лексус 14-го года приезжал. Довёз за 70 грн.

:підстолом:

ваші депутати ))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу