Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мне с тебя смешно у же больше годакак и ты про мураева
Прикинь какой я продвинутыйа у тебя кстати охуенная позиция
прошлого не выбирал, этого тоже
все *****ги, один ты в белом красивый.
в след раз нужно всем идти по твоим стопам
кто там хочет стать успешным собственником/партнером супер рентабельного бизнеса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня полыхало ? С того что ты нафантазировал ?так лучше
50 000 ресторанов это весело![]()
я говорил в контексте видео. про 3 манипуляции. "а ты талдычишь о чем-то своём". и виноват в каше в твоей голове почему-то я, а не ты.Было в видео, да. Только я об одном, а ты о другом.
но не я обещал? нет? так ты ****обол?Он же обещал продать.
итого - херота на палочке. "слив защитан" и далее по текстуИтого я и говорю, что ты тулишь то, чего не было
но не я обещал? нет? так ты ****обол?
а ты просто в следующий раз не хами, да не замучан будешь ответкой. я вроде с тобой корректно общался, но ты мне сегодня решил нахамить. а я с детства люблю девиз шахматистов: "на каждый шах ответим матом"Но если тебе хочется меня считать *****болом
это тоже ж переход на личности, и ты об этом знаешь. но, типа, интеллектуальный переход.проблемы на работе, что ты такой агрессивный
золотые слова. возьми себе на вооружениеТолько не ожидай потом адекватного общения.
а ты просто в следующий раз не хами, да не замучан будешь ответкой. я вроде с тобой корректно общался, но ты мне сегодня решил нахамить. а я с детства люблю девиз шахматистов: "на каждый шах ответим матом"
а как на ибее выбрать чтоб Новой Почтой доставили?
это тоже ж переход на личности, и ты об этом знаешь. но, типа, интеллектуальный переход
осталтные геи, один я нормальный
фу *****, лучше хотябы лизали как ****онюх![]()
так ти вжеж верещищ що ти за Зєлю не топив ))))а у тебя кстати охуенная позиция
прошлого не выбирал, этого тоже
все *****ги, один ты в белом красивый.
в след раз нужно всем идти по твоим стопам
Охуеть, они даже IPO хотят провести.... 2000 рестиков за полтора года планируют открыть при том, что в их же буклете написано, что только 50 на этапе строительства сейчас.....кто там хочет стать успешным собственником/партнером супер рентабельного бизнеса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Охуеть, они даже IPO хотят провести.... 2000 рестиков за полтора года планируют открыть при том, что в их же буклете написано, что только 50 на этапе строительства сейчас.....
Куда там "мафиям" с "синдикатами вкуса" до них...![]()
есть наука фундаментальная, а есть прикладная
вот "вопрос декомунизации , мовы и виры" это фундаментальная
речь о посылках с ибея с европки шла, где та НП *** не вперла![]()
Как сейчас обстоят дела с доставкой с ебэя? Давно ничего не заказывал там. Просто заказываешь на домашний адрес и всё?