Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он сказал, что продаст.
єто он сказал, а не я.

А ты зачем-то тулишь сюда определения бенефициарства и права на владение.
не "зачем-то", а потому что. потому что в видео было (2й или 3й эпизод) о контроле над Рошен. но ты тупой или ******иваешься.

Ты талдычишь зачем-то о том, чего не было.
итого, пруфов у тебя нет? значит, ты - ****обол?

не "зачем-то", а потому что. потому что в видео было (2й или 3й эпизод) о контроле над Рошен. но ты тупой или ******иваешься.

Было в видео, да. Только я об одном, а ты о другом. Я о продаже, а ты о его отмазках.
Он же обещал продать. А на видео он что-то другое объясняет. Почему он продать не смог.
Итого я и говорю, что ты тулишь то, чего не было - он обещал продать и не сделал, а не обещал не влиять. Чувствуешь разницу?

Як ти казав,"страна *****асов",
хоч я з тобою і не згоден.
А про рошен- не забудуть вони доти, поки їм доля не підкине хоч малесенький аргумент для відповіді на питання, нахуя замість просто ***ового, на їхню думку, президента, вони обрали ще ***овішого, та ще й в оточенні довбойобів.
Так страна *****асов и есть. Большинство хотят наебать друг друга и когда кто то что то хочет сделать доброе просто так : считают или ****утым или суперпродуманным и вычисляют где же их поиметь хотят:D

А вопрос декомунизации , мовы и виры еще больший зашквар чем Рошен. ИМХО

А вопрос декомунизации , мовы и виры еще больший зашквар чем Рошен. ИМХО

есть наука фундаментальная, а есть прикладная

вот "вопрос декомунизации , мовы и виры" это фундаментальная

шо туд, геи против *****асов опять холиварят смотою, работать бы шли, а то напьются кофею по офисам халявного и ***ми друг друга пинают

скоро снег, на велике не покататься (

чет тихо, обедают походу, странно что чавканья хруя не слышно, набираютя сил и боеприпасов для ****ометов перед вечерним сражением )

судя по тому что *****дна куда-то пропал, а про геев первым вспомнил максик, таки продал максик свою ******у ведру с черешней :D

ну, шо не сделаешь лишь бы жену прокормить :ги:

а *** тебе вместо ****ы ) алкуба ты *****а тупая, чуть выше моего поста юра про *****асов первый вспомнил ) пойди умойся, а то от тебя ****ой немытой воняет )

Валера, у тебя с чувством юмора проблемы :D
Не говорил, не говорил :D Но намекал :D

как и ты про мураева :D:D:D

И да, *******ы которые выбрали нынешних потому и выбрали их , да ? :D

а у тебя кстати охуенная позиция
прошлого не выбирал, этого тоже
все *****ги, один ты в белом красивый.
в след раз нужно всем идти по твоим стопам :D

Ладно. Я смотрю, что ракушка-*****бол решила огрызаться, под похрюкивание Серёжи, вместо слива.
Что ж, придёцца таки доказать, что ракушка - действительно *****бол.
Берём утверждение:

Смотрим в прикреплённые документы и видим, что нет разделения на учителей\воспитателей обычных школ и школ для детей с необходимостью коррекции умственного развития.

А если посмотреть на второй скрин, то видно, что разделение есть у руководителей. Но разделение не на обычную школу и школу для детей с необходимостью коррекции умственного развития. А на школы и интернаты. Но про интернаты в утверждение *****бола-ракушки ничего нет. Да и не про руководителей он говорил, в общем-то, а про учителей. А у учителей разделения нет даже между школами и интернатами. Что видно, опять таки, из первого скрина.

Это все ***ня, давай по новой (с)

П.С. Вот те делать нехуй блин

я вот не пойму : с продажей Рошена мы сразу будем жить как в Польше? Или счастья будет больше?
******* уже этим Рошеном. Пусть владеет и делает вкусные конфеты и тортики:yahoo:

у Евросоюза бабла не хватить на Украину.
Они и Польшу ели прожевали и то еще не проглотили

Вот те делать нехуй блин

Да ладно. Потратил 10 минут перед сном для поиска инфы и 5 минут утром под завтрак для написания поста.

Зато доказал, что ракушка - *****бол.
Может будет хоть следить за своими "остроумными" шуточками. Но скорее всего нет. Он же ракушка.

Но всё равно результатом удовлетворён.

Да ладно. Потратил 10 минут перед сном для поиска инфы и 5 минут утром под завтрак для написания поста.

Зато доказал, что ракушка - *****бол.
Может будет хоть следить за своими "остроумными" шуточками. Но скорее всего нет. Он же ракушка.

Но всё равно результатом удовлетворён.

Порохобот по определению честный и порядочный человек и *****болом он быть не может. И даже если он *****бол, то другие порохоботы сразу начнут доказывать что это не так :D
Мне это давно напоминает анекдот и про крестик с трусами и про бревно в глазу, что то доказывать нет смысла

Назад
Зверху Знизу