Бггг, да он всем нассал, кто подставился.Не понял связи между "он не собирался продавать, но пообещал" и "нассал не порохоботам, а долбоёбам". Поясни.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг, да он всем нассал, кто подставился.Не понял связи между "он не собирался продавать, но пообещал" и "нассал не порохоботам, а долбоёбам". Поясни.

Вот ты обещание дал сюда не возвращаться, и вернулся... И ?
Если обстоятельства тебе не позволяют продать за реальную цену, ты должен продать за копейки ? Да или нет ?
Зачем ты врёшь?
Кому, где и когда я давал такое обещание? Неси док-ва или пиздабол.
подождем.Кто там писал про лопату с блинами в рашке писал и прочих случаев. Вот вам Харьков - пожалуйста. Линк
Ну ок.. так и запишем...Если пообещал в части предвыборных обещаний - да.
Что не обещал ? Ну как зеленский короче. Про з/п 4000$ говорил, но не обещалЗачем ты врёшь?

Ну ты б ещё США вспомнил с её чёрными пятницами и их жертвами.
Или там давку на стадионе где-нить с пострадавшими. И тоже бы параллель провёл.
Я тоже такого не помню, молча ушел если память не подводит. Может в вайбере или телеграме писал, но меня там нет. Но вообщеподождем.
Что не обещал ? Ну как зеленский короче. Про з/п 4000$ говорил, но не обещал![]()
Валера, у тебя с чувством юмора проблемыДок-ва, Серёг, док-ва. Где?

Но намекал 
Я про то что люди одинаковые что у нас что у них, никаких глобальных отличий нет. А фейсбукоголовые ржут на русскими, а наших мимо ушей пропускают.
Валера, у тебя с чувством юмора проблемы
Не говорил, не говорилНо намекал
![]()
Док-ва, Серёг, док-ва. Где?
Блять.Просто ты в очередной раз опиздаболился и не хочешь за это извиниться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
признали, что предыдущие заявления об учительской зарплате в размере 4 тыс долларов
И да, долбоебы которые выбрали нынешних потому и выбрали их , да ?Так эти пидорги, это безусловно. Но они такие же пидорги, как и предыдущие. С - стабильность.

Ты ж ротердамом вместе с Котей уже сколько раз опиздаболились ? за три года ?