Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зависит от состояния

я здесь пытался переубедить что в гермашке бывают машины 16 года с пробегом менее 100к, но долбоклювы уверены что не бывает меньше 300к. Представь что там с машиной 2012 года будет за пробег.

Кажуть в європах почлаи брати плату за кіловат на зарядках.
До цього було щось накшатлт абонплати.
Так от зарядити електрочайник коштує 40 євро.

Охуєнна економія :іржач:

Здається електрокари то ще те МММ.

Як там у розводіл.
Спочатку зацікавити ****.
Потім *** має набратись.
Апотім **** стрижуть :клас:

Макс, а какой должен быть бюджет на приличный отель в Египте в феврале?
тебе точно надо смотреть на отдых шире и не зацикливаться на ебиптах и кириловках. Посмотри\почитай сколько будет стоит неделя в Сэнтропе например со снятием домика.

Так от зарядити електрочайник коштує 70 євро.

Як там у розводіл.
Потім *** має набратись.

Тут Валера может подсказать, я на двс езжу. А мне машина понравилась, все продумано, классные фишки и фичи у нее. Больше гаджет для крупного мегаполиса.

Так от зарядити електрочайник коштує 70 євро.

Як там у розводіл.
Потім *** має набратись.

ага
а учитывая нулевые перспективы подорожания нефти и бензина в ближайшее десятилетие, так вообще смысл в электрокарах стремится к нулю...

но порешают всё без мнения автолюбителей, просто перестанут выпускать двс и всё

ага
а учитывая нулевые перспективы подорожания нефти и бензина в ближайшее десятилетие, так вообще смысл в электрокарах стремится к нулю...

но порешают всё без мнения автолюбителей, просто перестанут выпускать двс и всё

я там помилився, 40 євро зарядити електрокар і 70 євро запраивти ДВС

Та звісно все перейде на електро.
Проте платити будуть за "пальне" стількиж, і стільки ж буде коштувати обслуга у дилерів.

Це як з сандалями. Парадокс, що кросівки що сандалі коштуть майже однаково. І шорти\джинси також. Тобто річ має коштувати Х. І не важлива собівартість.

Спасибо конечно. Но я боюсь ее экстерьера.вона лупата.

Я конечно хз какой у тебя бюджет, но если тыщ 9+- то вряд-ли что то будет похоже на Lexus LM. А за эти деньги Карэнс будет до 10лет. А если бюджет 12-13 то уже Карэнс можно смотреть в новом кузове - а там и экстерьер и интерьер нормас.

Я конечно хз какой у тебя бюджет, но если тыщ 9+- то вряд-ли что то будет похоже на Lexus LM. А за эти деньги Карэнс будет до 10лет. А если бюджет 12-13 то уже Карэнс можно смотреть в новом кузове - а там и экстерьер и интерьер нормас.

10-11.5

Посмотрел на авториа - это начало цен на Карэнс в новой будке. Там правда в основном 1.7 дизель. Но мотор хороший - такой же как на Спортажах, экономный и безпроблемный.
Минивэны это жуткий неликвид, поэтому можно найти хороший варик за недорого. Надо просто мониторить.

Месяц назад просмотрел все Каренсы в Харьковской области от 2008г до2012г до10$000
Они все ,так сибе .Толшиномер показывал 2500:-(

И Да, миневены у нас жуткий Неликвид, поэтому я взял универсал:-)

Месяц назад просмотрел все Каренсы в Харьковской области от 2008г до2012г до10$000
Они все ,так сибе .Толшиномер показывал 2500:-(

Год назад бывший сотрудник купил в Киеве Карэнс 10 или 11 год, уже в рестайле, 2.0 не помню автомат или механика, вроде на автомате, с двумя крашенными дверями за 8 с хвостом. Висел в продаже месяца два.

Год назад бывший сотрудник купил в Киеве Карэнс 10 или 11 год, уже в рестайле, 2.0 не помню автомат или механика, вроде на автомате, с двумя крашенными дверями за 8 с хвостом. Висел в продаже месяца два.

Говорю только что, я объездил всю харьковская область, и не одного

Говорю только что, я объездил всю харьковская область, и не одного

Тута тока ждать и мониторить. Карэнс относительно редкий таз. Месяц назад почти купил 8 года, без подкрасов, официальный 2.0 дизель, хороший за 5000. Человеку другие дали 5100, я согласился и на 5100, но он решил уже не возвращаться. Надо было 5200 давать)) обидно было.

Назад
Зверху Знизу