Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
биток с США если надумаешь то бери только ту, у которой безопасность целая была.

неееее я не хочу биток.стараюсь платить деньги только за то что видят мои глаза и щупают пальцы рук.и толщиномера.и еще подьемник обязательно.чтоб потом через пару лет со спокойной душой продать следующему владельцу-и мне не было стыдно.ну и меня чтоб не сильно заебывала.:Dпаркетник точно искать не буду.я за легковые.может попробую найти небольшой минивен -типа мазда5-рено гранд сценик.

неееее я не хочу биток.стараюсь платить деньги только за то что видят мои глаза и щупают пальцы рук.и толщиномера.и еще подьемник обязательно.чтоб потом через пару лет со спокойной душой продать следующему владельцу-и мне не было стыдно.ну и меня чтоб не сильно заебывала.:Dпаркетник точно искать не буду.я за легковые.может попробую найти небольшой минивен -типа мазда5-рено гранд сценик.

посмотри хонду одиссей и тойоту сьенна, митсу грандис не предлагаю т.к. у нее унитаз на торпеде, а тебе на ней ездить:D

посмотри хонду одиссей и тойоту сьенна, митсу грандис не предлагаю т.к. у нее унитаз на торпеде, а тебе на ней ездить:D

сиенна мне нравиться !но там мотор 2.7 или 3.5 -мне это дохуя:D1.8-2.0 в самый раз.а хонда диссей?я даж не знаю их в продаже 10 штук по всей Украине.

сиенна мне нравиться !но там мотор 2.7 или 3.5 -мне это дохуя:D1.8-2.0 в самый раз.а хонда диссей?я даж не знаю их в продаже 10 штук по всей Украине.

у яныка была) а может и есть.
а ты по германии глянь.
....пля одна машина на германию продается...

у яныка была) а может и есть.
а ты по германии глянь.

завтра начну думать.наверное.щас обмоем продажу.мне не к спеху.могу и два-три месяца искать.мне говорят знакомые перекупы что есть смысл на западную мотнуться.в Львов -Луцк-нагнали стоко машин -шо не помещаются на ихних авторынках-во Львове открыли второй авто рынок-карбазар возлкеЛьвиварены-и то машины не помещаются-торг очень хорош-люди сбрасывают и 500 и 800 долл.на машине до 10 туй.и в Харькове появилось дохрена авто от перупуков с западенскимим номерами.

завтра начну думать.наверное.щас обмоем продажу.мне не к спеху.могу и два-три месяца искать.мне говорят знакомые перекупы что есть смысл на западную мотнуться.в Львов -Луцк-нагнали стоко машин -шо не помещаются на ихних авторынках-во Львове открыли второй авто рынок-карбазр возлк Львиварены-и то машины не помещаются-торг очень хорош-люди сбрасывают и 500 и 800 долл.на машине до 10 туй.и в Харькове появилось дохрена авто от перупуков с западенскимим номерами.

а что там продают, какой тренд так сказать сейчас?
***хи? реношки универсалы? Бусики?

Бери не пожалеешь, будешь один у нас такой

а что там продают, какой тренд так сказать сейчас?
***хи? реношки универсалы? Бусики?

та куча гавна из Эвросоюза-но если очень много скорее всего можно найти и что то достойное.наверное.ну или даже если не получиться то хоть Львов посмотреть.:D

та куча гавна из Эвросоюза-но если очень много скорее всего можно найти и что то достойное.наверное.ну или даже если не получиться то хоть Львов посмотреть.:D

Та как бы этот базар с рагулями не испортил впечатление от Львова:)

Назад
Зверху Знизу