Art-
A
обновился продажей авто.забрали с первого просмотра.начинается квест по поиску следующей.
![]()
Поздравляю. Мазду посмотри, цены очень привлекательные сейчас. Но не 6ку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился продажей авто.забрали с первого просмотра.начинается квест по поиску следующей.
![]()
Народ, а у кого есть монтажники солнечных панелей ?
Или может кто панели хочёт себе поставить?![]()
![]()
Я в прошлом году 2шт продал,и одну купил![]()
![]()
а смысл себе ее ставить?
Поздравляю с продажей Круза
Я в прошлом году 2шт продал,и одну купил![]()
В сторону чего смотришь?
Поздравляю. Мазду посмотри, цены очень привлекательные сейчас. Но не 6ку![]()
посвежее надо, посвежееда вот думаю мож 5-ку бензовую под газ пригнать из Эвросоюза года от12-13-го.
биток с США если надумаешь то бери только ту, у которой безопасность целая была.
посвежее надо, посвежее
неееее я не хочу биток.стараюсь платить деньги только за то что видят мои глаза и щупают пальцы рук.и толщиномера.и еще подьемник обязательно.чтоб потом через пару лет со спокойной душой продать следующему владельцу-и мне не было стыдно.ну и меня чтоб не сильно заебывала.паркетник точно искать не буду.я за легковые.может попробую найти небольшой минивен -типа мазда5-рено гранд сценик.
посмотри хонду одиссей и тойоту сьенна, митсу грандис не предлагаю т.к. у нее унитаз на торпеде, а тебе на ней ездить![]()
сиенна мне нравиться !но там мотор 2.7 или 3.5 -мне это дохуя1.8-2.0 в самый раз.а хонда диссей?я даж не знаю их в продаже 10 штук по всей Украине.
у яныка была) а может и есть.
а ты по германии глянь.
завтра начну думать.наверное.щас обмоем продажу.мне не к спеху.могу и два-три месяца искать.мне говорят знакомые перекупы что есть смысл на западную мотнуться.в Львов -Луцк-нагнали стоко машин -шо не помещаются на ихних авторынках-во Львове открыли второй авто рынок-карбазр возлк Львиварены-и то машины не помещаются-торг очень хорош-люди сбрасывают и 500 и 800 долл.на машине до 10 туй.и в Харькове появилось дохрена авто от перупуков с западенскимим номерами.
сиенна мне нравиться !но там мотор 2.7 или 3.5 -мне это дохуя1.8-2.0 в самый раз.а хонда диссей?я даж не знаю их в продаже 10 штук по всей Украине.
а что там продают, какой тренд так сказать сейчас?
***хи? реношки универсалы? Бусики?
та куча гавна из Эвросоюза-но если очень много скорее всего можно найти и что то достойное.наверное.ну или даже если не получиться то хоть Львов посмотреть.![]()