3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вот если отбросить в сторону хихи хаха, то меня както угораздило поговорить о возможном трудоустройстве вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну короче, они там букинги на бассейн и всякое спа в разные гостишки продают
я сидел охуевший, когда мне говорили что они на этом зарабатвают
собственно, агрегатор всяких там рыгаловок вполне может и взлететь.
Ибо каждой рыгаловке сделать онлайн бронирование лениво
а если делают то через жопу
да мало того, зачастую потом еще прийдется чесать через весь город чтоб предоплату им завезти, обязательно налом, картой никак (привет фэт гусю)
я б только счастлив был бы если бы за 50 грн меня бы от этого шоу избавили

вот через такую фигню
я заказывал столик дай бог памяти в Альтбире.
работает, все норм.

правда для этого пришлось сначала зарегистрироваться в ВКонтакте (тогда он еще был разрешен) под каким-то Васей Пупкиным, чтобы зайти на этот летсбар

что бы ебаться с интеграцией для начала надо заручиться согласием владельцев кабаков. а оно им имхо нахруй не надо - проще черным налом как и было оперировать. прибыль от внедрения этой системы 300% не будет. а за меньшее наши барыги даже жопу от кресла не оторвут :D

барыги это ты имеешь в виду галерных бизнес аналитеГов

Уже хотя бы этим нынешняя прокуратура, ВР и Президент лучше предыдущих.
Хотя, конечно, не исключаю возможности торгов\давления с\на гепой\гепу.

праву Кернеса розглянуть заново: Апеляційний суд скасував рішення про закриття

Прокуратура оскаржила рішення, яке ухвалив Київський районний суд Полтави в серпні 2018 року. Тоді Кернеса і його охоронців обвинувачували у викраденні і побитті учасників харківського Євромайдану Сергія Ряполова та Олександра Кутятіна в січні 2014 року. Справа була закрита через систематичну неявку прокурорів на засідання.

Тепер справу буде знову розглянуто в суді першої інстанції.

там ребенок 3 года. с него за перелет не берут деньги. плюс в отеле за него копейки платят (если вообще платят).
Как это? Не берут до 2 лет, потом отдельное место в самолете по цене практически взрослого. С едой то же самое, до 2 лет не платишь, потом - зависит от отеля, где-то 50%, где-то больше.

Заметил, что не светит подсветка номерного знака. Обновился за 1.6 злотых. Вот
a4d2c7f0fff7bb4ae2fd629f7f9c0c91.webp

Худшие авто среднего класса

Ford Mondeo
Mazda6
VW Passat

мдэ)

если посчитать по производителям худших по надежности, то 5 французов (nissan=renault), 3 форда и 3 фиата
ничо с годами не меняется в мире , "три Ф" впереди планеты всей.
сзади..:D
Чем удручило ? Твердо верил в качество цыганского золотарумынской сборки ?
нравится дастер, дюже подходит к формату моих поездок

ничо с годами не меняется в мире , "три Ф" впереди планеты всей.
сзади..:D

нравится дастер, дюже подходит к формату моих поездок

Почему то о дастере и подумал , есть у меня мысль , что речь больше о "детских болячках" , которые на свежей машине очень неприятны , но с заменой проблемных запчастей/узлов могут уйти , иначе не хвалили/ценили бы его так в своем сегменте.

Норм, у меня таз в списке лучших.

обновился наездом на арматуру, короч заднее правое боковой прокол/порез, завтра искать кто продаст мне одно колесо, ремонтировать можно но стремно

Серый, у тебя, походу, с ноутом что-то такое приключилось. :D

обновился наездом на арматуру, короч заднее правое боковой прокол/порез, завтра искать кто продаст мне одно колесо, ремонтировать можно но стремно

отремонтируй и кинь как запаску
или запаска тоже из серии "доехать до монтажки" ?

Назад
Зверху Знизу