Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сам с собой уже здороваешься
опять не свежей ****ой травонулся, прекращай ото прастам лизать, а то зацепишь какой нить вирус и накроешься ****ой![]()

Давеча разговор был про отопление мазутом в польшах разных. Обновился письмом из экологии

ага, а мне по поводу тех *****асов, что корыта свои в озерах моют, ваще ***** не ответили
ну ничо, ничо
правда в письме указали, что виновных не нашли, но как бабка пошептала.ага, а мне по поводу тех *****асов, что корыта свои в озерах моют, ваще ***** не ответили
ну ничо, ничо

ага, а мне по поводу тех *****асов, что корыта свои в озерах моют, ваще ***** не ответили
ну ничо, ничо
правда в письме указали, что виновных не нашли, но как бабка пошептала. зы. а как ты технически представляешь поймать эти корыта? засаду устроить?
Лето прийдет, и письмо прийдет что все OkОбновился письмом из экологии

тупоголовым *****лизам отвечать, только бумагу переводит![]()

Лето прийдет, и письмо прийдет что все Ok![]()
а ты куда телегу писал? я второй раз жалуюсь. отвечают. причем шлю им на мыло. первый раз жаловался на бурсаков, которые по осени ботву жгли. они в честь покращення распилили территорию бурсы на участки и культивируют съестное. я то думал они ввели уроки ландшафтного дизайна, а они помидорчики....правда в письме указали, что виновных не нашли, но как бабка пошептала.
зы. а как ты технически представляешь поймать эти корыта? засаду устроить?
зы. а как ты технически представляешь поймать эти корыта? засаду устроить?
должны отвечать не дольше месяца.
ну, будем дальше писать. ваще труба коптить существенно меньше стала. щас вот вообще молчит.
а было вот так
Переглянути вкладення 12986887

звернення від 21.12.2020р.Давеча разговор был про отопление мазутом в польшах разных. Обновился письмом из экологии
Переглянути вкладення 12986865

тепло на улице, меньше кочегарят. А, что это за здание?труба коптить существенно меньше стала
бывший атл. бывшая новая почта. а вообще изначально строили под автосалон.тепло на улице, меньше кочегарят. А, что это за здание?
звернення від 21.12.2020р.
А, чем они топят, что загрязняют?
награды от операторов ни о чем не говорят
плохие отзывы в проф тур группах в ФБ, и в вайбер группах недавно проскакивали, поищи сам, мне в лом
ты сначала забронься, а потом нам всем расскажешь что существует, а что нет
есть такая фигня как овербукинг, и там где ну просто халявная цена он стремиться к 100% и поверь я знаю о чем говорю