Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Анонізувати тає небезпечно :(

76e8ab5ff8d13d6e58c.webp

ты сам с собой уже здороваешься
опять не свежей ****ой травонулся, прекращай ото прастам лизать, а то зацепишь какой нить вирус и накроешься ****ой :іржач:

c тобой здороваюсь, ****онюх :іржач:

5b9b2a6891e6b60243d0a39c05d21a91.webp

Давеча разговор был про отопление мазутом в польшах разных. Обновился письмом из экологии

ага, а мне по поводу тех *****асов, что корыта свои в озерах моют, ваще ***** не ответили :іржач:
ну ничо, ничо

ага, а мне по поводу тех *****асов, что корыта свои в озерах моют, ваще ***** не ответили :іржач:
ну ничо, ничо

а ты куда телегу писал? я второй раз жалуюсь. отвечают. причем шлю им на мыло. первый раз жаловался на бурсаков, которые по осени ботву жгли. они в честь покращення распилили территорию бурсы на участки и культивируют съестное. я то думал они ввели уроки ландшафтного дизайна, а они помидорчики....:D правда в письме указали, что виновных не нашли, но как бабка пошептала.

ну ничо, ничо

а ты куда телегу писал? я второй раз жалуюсь. отвечают. причем шлю им на мыло. первый раз жаловался на бурсаков, которые по осени ботву жгли. они в честь покращення распилили территорию бурсы на участки и культивируют съестное. я то думал они ввели уроки ландшафтного дизайна, а они помидорчики....:D правда в письме указали, что виновных не нашли, но как бабка пошептала.

зы. а как ты технически представляешь поймать эти корыта? засаду устроить?

Останнє редагування:

зы. а как ты технически представляешь поймать эти корыта? засаду устроить?

во-первых согласно ЗУ "Об обращении граждан" бумажные письма не нужно писать)
вон там емейл есть, да. Главное свои реальные контактные данные дать

так работает с облавтодором, с ХОГА, но не с экологичной инспекцией, может надо в прокуратуру нажаловаться, 30 дней давно прошло

этот кстати ******
6b0e5f94ed331c3c6ae39674cc041f6a.webp

хотя кстати недавеча на их автомойках в озерах видел ссангёнг синий, который обслуживается там же где и я
там с каждой емкости где ***кость - всё течет ***** струей
пересекусь - зафоткаю обязательно

тепло на улице, меньше кочегарят. А, что это за здание?
бывший атл. бывшая новая почта. а вообще изначально строили под автосалон.
звернення від 21.12.2020р.:D

А, чем они топят, что загрязняют?

а у нас есть что-то экологичное? воняет жутко. думаю отходы распиловки дсп. там щас цех.

проживаючим в шпаківнях "на замєтку"

0b04da688d4923260e9.webp

награды от операторов ни о чем не говорят
плохие отзывы в проф тур группах в ФБ, и в вайбер группах недавно проскакивали, поищи сам, мне в лом

ты сначала забронься, а потом нам всем расскажешь что существует, а что нет :)
есть такая фигня как овербукинг, и там где ну просто халявная цена он стремиться к 100% и поверь я знаю о чем говорю

Существует. Только он практически не отличается от Египта за 300

Назад
Зверху Знизу