3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз
я в 90-ом еще пацаном был,в мацкву ездил,братана с армии вытягивали
шо мне запомнилось,это серая,грязная и нищая мацква
мы продукты везли,на взятку,колбасы там копченые,конфеты,чай.кофе и т.д.
то что тут свободно можно было купить
а в мацкве нихуя такого уже было не достать

так йа и пишу - 90ые тут совсем пиздец был. не было вообше нихуя. йа то же мелкий был, подросток. помню мама мну ставила в очередь в магазине, когда кофе в банках какой то появлялся и йа с номерком на руке в ней тусил:рл:

кстати заметь что пенсии в совке платились не всегда
а в сельской местности не то что пенсий,одно время и паспорт был не положен
самое натуральное крепостное право
да и денег не положено было получать,хуярили за трудодни
ну а когда ввели пенсии,они были там +- шото порядка 60 рублей
это так сказать что б с голода не сдохнуть

не всегда, где то годов с 30 начали. а в деревне как всем с 60 лет стали платить в 60х :) до того с 65 лет. когда Паспорта стали давать им хз... не помню

так йа и пишу - 90ые тут совсем пиздец был. не было вообше нихуя. йа то же мелкий был, подросток. помню мама мну ставила в очередь в магазине, когда кофе в банках какой то появлялся и йа с номерком на руке в ней тусил:рл:

хз
я был в 90-ом
в 93 был в Питере
та же серая убогость и нищета
как сейчас помню,стою на мосту,а по Неве плывет мусор и презервативы:D:рл:

0ddb7086d8b42fa36fbdea.webp

катнул сегодня вульву, хс40 - прикольное ведро :) колеса низкий профиль, но комфортно, прям замечательно настроена подвеска. рулица отлично, едет неплохо. считывание знаков, зарядка беспроводная - кинул айфон и он заряжается. это прям супер фишка. исчо вода не льеца на стекло, а из дворников откуда то, йа сначала думал вода кончилась, потому как машина ругалась, что воды мало, а потом раздуплился:) короче если выбирать между ней и х1 то х1 кусок говна :D
k8661xf

хз
я был в 90-ом
в 93 был в Питере
та же серая убогость и нищета
как сейчас помню,стою на мосту,а по Неве плывет мусор и презервативы:D:рл:

мой район, где вырос, как раз на берегу Москва-реки, так все ассоциации с ней, что по ней поймут гандоны :D при этом как переехали туда только, река была чистая, народ загорал и купался, а потом видать кто то вывел трубу и пиздец, народ купаца перестал и поплыли гандонищи... так до 2000 точно было. сейчас вроде уже не так, но из памяти эта херня не сотреца никогда :ги:

катнул сегодня вульву, хс40 - прикольное ведро колеса низкий профиль, но комфортно, прям замечательно настроена подвеска. рулица отлично, едет неплохо. считывание знаков, зарядка беспроводная - кинул айфон и он заряжается. это прям супер фишка. исчо вода не льеца на стекло, а из дворников откуда то, йа сначала думал вода кончилась, потому как машина ругалась, что воды мало, а потом раздуплился:) короче если выбирать между ней и х1 то х1 кусок говна

Я хз как в новом Х1, но в новой трехе это все есть, и еще некоторые функции, типа открывания дверей по nfc.

Цена - шара. А у нас сегодня один шэринг закрылся, ну точнее ушел из Берлина. А в прошлом году шэринг скутеров закрылся..

• Це лайк!
Реакції: Flit
Я хз как в новом Х1, но в новой трехе это все есть, и еще некоторые функции, типа открывания дверей по nfc.

Цена - шара. А у нас сегодня один шэринг закрылся, ну точнее ушел из Берлина. А в прошлом году шэринг скутеров закрылся..

а что такое nfc ?

трешку не брал исчо, но она есть, так что как нить катну, а вот на х1 ездил - вообше не понравился. подозреваю, что там передний привод :) и зарядки там точно не было или она хз где, я просто на всех машина телефон кидаю в нишу под магнитолой, в Вольве там как раз зарядка, кинул и телефон включился :) зарядка пошла.

короче если покупать, то выбрал бы эту вульву, а не х1. это по первым фпечатлениям, на обоих примерно по полчаса ездил.

в 2013 сесть за валюту это надо быть альтернативно одаренном.

Вот как понять из твоего сообщения, что ностальгия по совку, а курс это уже про рф 2013г? Тем более, что в конце существования совка - в начале 90х - курс тоже был 30.:незнаю:

и в совке были плюсы. например возраст выхода на пенсию - 60 лет :)

йа ностальгирую по доллару за 30 :D

мой район, где вырос, как раз на берегу Москва-реки, так все ассоциации с ней, что по ней поймут гандоны :D при этом как переехали туда только, река была чистая, народ загорал и купался, а потом видать кто то вывел трубу и пиздец, народ купаца перестал и поплыли гандонищи... так до 2000 точно было. сейчас вроде уже не так, но из памяти эта херня не сотреца никогда :ги:

та тут тоже такая хрень
в детстве я купался на Журавлевке
а сейчас там купаются только отморозки:D
мало того,кто знает сосалтовку,был пляж вдоль улицы Барабашово
тогда конечно и транспорта було меньше и грязи от него
щя купаются только в глубинках,понад трассой нет

Можно открыть машину без ключа, просто мобилой (у гопников откроются новые возможности :ги:)

трешку не брал исчо, но она есть, так что как нить катну, а вот на х1 ездил - вообше не понравился. подозреваю, что там передний привод :) и зарядки там точно не было или она хз где, я просто на всех машина телефон кидаю в нишу под магнитолой, в Вольве там как раз зарядка, кинул и телефон включился :) зарядка пошла.

короче если покупать, то выбрал бы эту вульву, а не х1. это по первым фпечатлениям, на обоих примерно по полчаса ездил.

Беспроводная зарядка в том же видео на 51й секунде.
Омыватель тоже из дворников (как на грузовиках и бусах :D)

Лазерный свет прикольная штука

Назад
Зверху Знизу