3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот как понять из твоего сообщения, что ностальгия по совку, а курс это уже про рф 2013г? Тем более, что в конце существования совка - в начале 90х - курс тоже был 30.:незнаю:

так там же «а» :) это тонкости русского языка, в моем сообщении нет ностальгии по совку, есть, что не все в нем было, а ностальгия уже по другому поводу. ну и в совке вроде не было доллара по 30, хотя это было давно и я не особо помню, но вроде, когда уже совка не было, курс был 6 и в 98 он скакнул до 20 или около того.

ну, почти:D
аналоги от 1700 и там надо отверстия разные глушить и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюс зима и некогда... так что ток СТО:незнаю:
Причем не любое, а там где любят царей зверских, елки, и женские половые органы

мне нехуй гуглить
я любитель истории
всесоюзная пенсионная реформа была при Хрущеве
до этого были выборочные пенсии,типо там вытирану гражданской
и составлял где то 25-30 рублей
С учетом ученической стипендии 130 рублей
это в 30-ые годы
колхозникам пенсии не платили тоже или платили избранным
в каких то селах создавали артели,помогали деньгами, продуктами или трудоднями
Кто когда выходил на пенсию решали члены артели или председатель колхоза
Если репутация твоя была хоть чем то запятнана,то ты не получал нихуя
Так что систематические пенсии всем без разбора начали платить только с 56 года

ну тогда йа загуглю :)
Пенсионное обеспечение по старости было введено 5 января 1928 года в СССР для работников текстильной промышленности.
В это же время им был установлен пенсионный возраст: 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.
В 1932 году возрастная планка была введена и для рабочих и служащих других отраслей, которые также стали получать пособия по старости.
А в 1964 году такое право приобрели и члены колхозов.
Однако изначально для них возрастной ценз был установлен выше: мужчины могли выйти на пенсию в 65 лет, а женщины — в 60.
В 1968 году для колхозников был установлен такой же пенсионный возраст, как и для остальных рабочих и служащих страны. На протяжении всего существования советского государства пенсионный возраст не менялся и его изменения не обсуждались.

обновился регистрацией на АлиЭкспресс :) заказал керамику для машины, буду покрывать, чтобы блястела

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.9 КБ · Перегляди: 111
обновился регистрацией на АлиЭкспресс :) заказал керамику для машины, буду покрывать, чтобы блястела

посылку забирай в противогазе
:D
кстати уже ходит слушок что посылки с Китая массово не забирают

Можно открыть машину без ключа, просто мобилой (у гопников откроются новые возможности :ги:)

Беспроводная зарядка в том же видео на 51й секунде.
Омыватель тоже из дворников (как на грузовиках и бусах :D)

Лазерный свет прикольная штука

ну круто конечно :) но из всего этого йа бы взял фары и зарядку. открытие телефоном нафиг и болтать с машиной то же, йа на Алису порой матерюсь, а тут машина - исчо обидется :) езда без руля на один раз попробовать и знакомым показать, для мну бесполезная фигня. но молодцы, что в трёшку все это напихали, в каршеринговых г30 нифига нет, моя их делает и цифровой приборкой и нбт.

• Це лайк!
Реакції: Flit
ну, почти:D
аналоги от 1700 и там надо отверстия разные глушить и т.п.

плюс зима и некогда... так что ток СТО:незнаю:
Причем не любое, а там где любят царей зверских, елки, и женские половые органы

кстати на лягушатников почему то цены пиздос:D

от ты дурак
а со мной посоветоваться не?
нах алиэкспресс, с ебей же

ну шо сразу дурак... йа видосики позырил :D

и от совета не откажусь, у мну два ведра, так что лишним не будет, могу даже сравнительный тест замутить. так что йа весь во внимании :)

А есть сомнения? И буквы специально пропустил, чтобы не гуглилось. Год назад было

Не в защиту, а насчет мошенничества...
у меня несколько раз имбецЫлы с кривыми руками, но очень сильные покупали новую(запечаттаную) DDR, которая им не подходила, но они умудрялись ее засовывать в слот и ломать, один полудурок купил видеокамеру и не той стороной зарядку в наглую всунул, еще один купил монитор в обьяве которого было написано что аналоговый разьем не фурычит и только цифровой, а у него не было цифрового
и везде я тоже был мошенник :незнаю:

не там гугли

с моим гуглением там особо противоречий нет, сначала отдельным специальностям, потом многим, колхозникам в 60х

размер конечно ниачем. правда и сейчас пенсии ниачом, если ты не военный или мусор, у нас по крайней мере. при средней зп в Москве 60тыр, пенсия средняя 19 вроде, то есть меньше 30%. чиста чтобы с голоду не сдохнуть.

с моим гуглением там особо противоречий нет, сначала отдельным специальностям, потом многим, колхозникам в 60х
ну так это как бы не пенсии
а так сказать поощрение некоторых полезных слоев общества
ну кто ж даст помереть с голоду вытирану гражданской войны?
зря он что ли в затылки стрелял и хлеб по закромам находил
а конкретно пенсионная реформа,так сказать всеобщая,узаконенная в конституции появилась как сам видишь,уже при Никите

посылку забирай в противогазе
:D
кстати уже ходит слушок что посылки с Китая массово не забирают

сначала не догнал :D ну риск конечно есть, но учитывая, что сейчас все оттуда, то шансы подхватить что нить есть везде. да и через месяц йа буду там, где китайцев просто огромное количество - так что сцать из за посылки смысла нет :)

Назад
Зверху Знизу