3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Андрюха
Есть саб и усилок в авто?
ты там вроде сам колхозил

Так я собі лише колхозив, а зайве на олх зливаю :)
Є усілок Power Acoustik LT-620/2. На саб в мості стояв. Проте я його і продавати не збирався особливо.

Зараз така модульна система + 5 канальний DLS.

3YAAAgDUgOA-960.jpg

Так я собі лише колхозив, а зайве на олх зливаю
Є усілок Power Acoustik LT-620/2. На саб в мості стояв. Проте я його і продавати не збирався особливо.

Зараз така модульна система + 5 канальний DLS.
проинформируй если шото будет
саб+усилок
но это наверное поближе к теплой погоде

проинформируй если шото будет
саб+усилок
но это наверное поближе к теплой погоде

Та в мене не буде. Я поки нічого змінювати не планую.
На ОЛХ є все :)

З якісним звуком важко (якщо його немає з заводу).

А якщо тобі просто щоб гупало - бери KICX активний "самбухфвєр", бубніти буде, ляда також буде гудіти, всі тьолки твої!

А якщо тобі просто щоб гупало - бери KICX активний "самбухфвєр", бубніти буде, ляда також буде гудіти, всі тьолки твої!
да как то так и надо
я не ахуеть какой меломан
тем более нет задумки долго ездить на этом авто
ок,спс

да как то так и надо
Я дружині отаку бубнілку поставив

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26a2d87ad3b6a9c1cef5.webp

Замовник задовільнений :D
Ну а якщо чесно - воно нічого спільного з правильним басом не має. Проте 90% і не знають як має звучати бас і для них ото і є бас )))

Сказала чикатиловская тварь пожелавшая мне смерти в день рождения...

Сука , какая же ты всё-таки гнида :рл:

Піздабол, ти такий піздабол ))))
Я вже казав, і ще раз скажу.
Я від щирого сердця побажав щоб у тебе виріс хуй на лобі :)
Гадаю що від цьго не вмирають :іржач:

Пиздливая ты мразь. Что ты желал видел на только я. Так что гнида сельская - твои пожелания тебе же и вернуться. И когда это случиться - я жалеть не буду. Думаю, не только я не буду.

какая ты пиздливая мразь все таки
то что ты потом изменил на это никто не спорит, но первые слова многие видели поэтому и отношение к тебе теперь такое

Пиздливая ты мразь. Что ты желал видел на только я. Так что гнида сельская - твои пожелания тебе же и вернуться. И когда это случиться - я жалеть не буду. Думаю, не только я не буду.

какая ты пиздливая мразь все таки
то что ты потом изменил на это никто не спорит, но первые слова многие видели поэтому и отношение к тебе теперь такое

піздабол 1 та піздалол 2
Нічого дивного.

Цікаво що окрім вас двох лідерів піздабольства, чомусь ніхто більше не бачив дивного прокляття гдрівського. Совпадєніє?

Обновки

А яш казав

О, так такі да?

- такі да.

А если туп как дерево
Родишься баобабом
И будешь баобабом тычу лет
Пока помрешь
(С)
:рл:
Мнп плевать на пожелания твоего имбицильного дружка. Мне не плевать на лицемерие и наглость. Как оно варняакает - это нормально. Как в его свинячье рыло так же «пошутили» так это по его свинячьему мнению это «дно так шутить». Научись анализировать тред перед тем как что то говорить. А то тоже перейдёшь в разряд Хруев тупорылых.

А если туп как дерево
Родишься баобабом
И будешь баобабом тычу лет
Пока помрешь
(С)
:рл:
Мнп плевать на пожелания твоего имбицильного дружка. Мне не плевать на лицемерие и наглость. Как оно варняакает - это нормально. Как в его свинячье рыло так же «пошутили» так это по его свинячьему мнению это «дно так шутить». Научись анализировать тред перед тем как что то говорить. А то тоже перейдёшь в разряд Хруев тупорылых.
Ой дібіл )))
Я зрозумів чому в лоха пихнуло :іржач:

Мій комент руслану був не за хруй помер. А за рівень жарту. Жарт рівня однокласників, про смерть ввд фейсбуку.

Сука, Діма, ти казковий дібіл :))))))

Ой дібіл )))
Я зрозумів чому в лоха пихнуло :іржач:

Мій комент руслану був не за хруй помер. А за рівень жарту. Жарт рівня однокласників, про смерть ввд фейсбуку.

Сука, Діма, ти казковий дібіл :))))))

Завали свой пиздак, мразь пиздливая. А сракой будешь перед эйчарами вилять. Перфоманс ревью на подходе.
И когда тебя выебут - придумай что нибудь поинтереснее «анонимки». И гаврику не звони - выставишь его в очередной раз клоуном.

Назад
Зверху Знизу