Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я конечно извиняюсь что влажу в ваш, по-видимому, максимально профессиональный спор :D, но что такого революционного произошло в фототехнике с 2016 года? :D

Так она х2 и даже более от цены, которую я отдал за никон.

там во втором видео есть про старые фотики серии a6xxx - 6000 и 6300. 6300 ровесник никона. а а6400 моложе.
и старые модели еще можно найти в продаже и они намного дешевле (в видео об этом есть)

Денег пришлёшь, чтоб я купил то, что тебе хотелось бы? :D

давай номер карты, имя, дату ваоидности и cvv код :D
прислать не обещаю, конечно, но может пригодится. для заказов на амазоне :D

давай номер карты, имя, дату ваоидности и cvv код :D
прислать не обещаю, конечно, но может пригодится. для заказов на амазоне :D

Не-не, только IBAN могу скинуть. Говорят, прогресс дошёл до Украины и у вас их тоже завезли. :D

я конечно извиняюсь что влажу в ваш, по-видимому, максимально профессиональный спор :D, но что такого революционного произошло в фототехнике с 2016 года? :D

ты прав. твой полароид не менялся последние 50 лет. :trollface:

Fujifilm X-T10, Fujifilm X-T20. Fujifilm X-T100 и прочие в этой цене плюс минус. Но реально лучше.

я недавно думал перейти на беззеркалку. дорого все. хорошая тушка дорого. оптика дорого. нет. оптика очень дорого.
валера может на свой никон купить за 80 баксов 2,0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и продать 18-55.

размер? размер не сильно что-то меняет по сравнению с любительскими зеркалками. короче маркетинг пока диктует неадекватную цену за беззеркалки.

На амазоне скидку на nikon d5600 с китовым нарисовали и рассрочку на 5 платежей без комиссий и прочего. Пришлось жене внезапно подарок на ДР сделать. :D

и сколько вышло? 18-55 или 18-105?

Уже увидел.

я недавно думал перейти на беззеркалку. дорого все. хорошая тушка дорого. оптика дорого. нет. оптика очень дорого.
валера может на свой никон купить за 80 баксов 2,0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чего, часто используешь диафрагму 2.0? :D

Назад
Зверху Знизу