Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так она х2 и даже более от цены, которую я отдал за никон.
Денег пришлёшь, чтоб я купил то, что тебе хотелось бы?![]()
давай номер карты, имя, дату ваоидности и cvv код
прислать не обещаю, конечно, но может пригодится. для заказов на амазоне![]()
я конечно извиняюсь что влажу в ваш, по-видимому, максимально профессиональный спор, но что такого революционного произошло в фототехнике с 2016 года?
![]()
для валюты они были давно. еще до того, как ты резко дистанцировался от своей родиныГоворят, прогресс дошёл до Украины и у вас их тоже завезли
ты прав. твой полароид не менялся последние 50 лет.![]()
у меня Смена 8М
ты как моя теща, крайностями отвечать. Средний формат бралбы, ******Ну да, лучше бы Z фуллфрейм всего лишь в 4 раза дороже купил, согласен. Денег дашь?![]()
ты как моя теща, крайностями отвечать. Средний формат бралбы, ******
D5600 за сколько кита взял?
За какой набор? 18-55?
За какой набор? 18-55?
Fujifilm X-T10, Fujifilm X-T20. Fujifilm X-T100 и прочие в этой цене плюс минус. Но реально лучше.Ога. Другие подороже.
Fujifilm X-T10, Fujifilm X-T20. Fujifilm X-T100 и прочие в этой цене плюс минус. Но реально лучше.
Fujifilm X-T10, Fujifilm X-T20. Fujifilm X-T100 и прочие в этой цене плюс минус. Но реально лучше.
Ога. Другие подороже. Но 18-140 было бы идеалом. Почти.![]()
от нафига он нужен?
На амазоне скидку на nikon d5600 с китовым нарисовали и рассрочку на 5 платежей без комиссий и прочего. Пришлось жене внезапно подарок на ДР сделать.![]()
я недавно думал перейти на беззеркалку. дорого все. хорошая тушка дорого. оптика дорого. нет. оптика очень дорого.
валера может на свой никон купить за 80 баксов 2,0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покрыть всё.
Ладно, ладно.
Я просто 35ку докуплю и норм.
и чего, часто используешь диафрагму 2.0?![]()