Статус: Офлайн
Повідом.: 99068
Повідом.: 99068
Где?кто здесь ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где?кто здесь ?
Волынская *****
Волынская *****
Волынская *****
сейчас появилось понятие: он сукин сын, но он наш сукин сын.
и от этого всего нового старого явления "разделяй и властвуй" бессильная злоба - да.
у меня такого понятия нет. в отношении всего. ******* - выгребает. говорит дело -
успокоительных советовать не буду, т.к. меня тоже от некоторых персонажей (irl, не на хф) рвёт.
а хф![]()
у меня такого понятия нет. в отношении всего. ******* - выгребает. говорит дело -
успокоительных советовать не буду, т.к. меня тоже от некоторых персонажей (irl, не на хф) рвёт.
а хф![]()
нахуя ты в репы срешь,****ашка?
****ашка тут ты, когда в теме дня рождения *****л. иди хлебни ****а со стекломоем, жывотное
эти два объекта
сорян
я не знал что ты телочка dgr![]()
ты ж не хочешь сказать, что таких субьектов тут только два, или что только из одного "лагеря", правда?![]()
І знову я тобі акцентую: тобі так подобається це висловлювання Бронєвого (якщо я не плутаю), що ти ним підміняєш зовсім іншу історію, яка зветься "А судьи кто?"
Дивна все-таки впертість у непомічанні незручних тез...
конкретно объекта - эти два. слишком много чести - субъектами их называть.
ну ты ж за их поведение обьектами называешь. а раз присутствует поведение, значит субьекты
обьективность у тебя страдает. это все из-за эмоций.
господа!конкретно объекта - эти два. слишком много чести - субъектами их называть.
ну ты ж за их поведение обьектами называешь. а раз присутствует поведение, значит субьекты
обьективность у тебя страдает. это все из-за эмоций.
хотел сегодня посмотреть пробег на полоседан и увидел расход - йа прям офигел дец