Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сейчас появилось понятие: он сукин сын, но он наш сукин сын.

у меня такого понятия нет. в отношении всего. ******* - выгребает. говорит дело - :клас:

и от этого всего нового старого явления "разделяй и властвуй" бессильная злоба - да.
:незнаю: успокоительных советовать не буду, т.к. меня тоже от некоторых персонажей (irl, не на хф) рвёт.
а хф :цехф:

у меня такого понятия нет. в отношении всего. ******* - выгребает. говорит дело - :клас:

:незнаю: успокоительных советовать не буду, т.к. меня тоже от некоторых персонажей (irl, не на хф) рвёт.

нахуя ты в репы срешь,****ашка?

он же не "дело говорит", а случайно с репостом угадал. эти два объекта даже одинаково отметились в честь дня рождения дгр. совпадение? анарху подошел бы хорошо образ в черном кожаном плаще, широкополой шляпе и маузером. и ник подходящий. читал последнего фандорина? там был подходящий персонаж. а хруй гаврило принцип. :клас: швондировщина процветает.

І знову я тобі акцентую: тобі так подобається це висловлювання Бронєвого (якщо я не плутаю), що ти ним підміняєш зовсім іншу історію, яка зветься "А судьи кто?"
Дивна все-таки впертість у непомічанні незручних тез...

странно почему именно ты на это отреагировал. хотя нет же - закономерно.

конкретно объекта - эти два. слишком много чести - субъектами их называть.

ну ты ж за их поведение обьектами называешь. а раз присутствует поведение, значит субьекты :D
обьективность у тебя страдает. это все из-за эмоций.

ну ты ж за их поведение обьектами называешь. а раз присутствует поведение, значит субьекты

конкретно объекта - эти два. слишком много чести - субъектами их называть.
господа!
может вам пойти *****?

ну ты ж за их поведение обьектами называешь. а раз присутствует поведение, значит субьекты :D

объект _дискуссии_.
те, с кем ведут дискуссию - субъекты. те, кого обсуждают - объекты. как с ними говорить? опускаться то того уровня? они только могут между собой стоя в своем дерьме похрюкивать. объекты.

хотел сегодня посмотреть пробег на полоседан и увидел расход - йа прям офигел децл :) 2BCD73A6-2DD2-4E80-9B16-62521E978FC3.webp

Назад
Зверху Знизу