Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как-то задрочено. В Абу-Даби постановку на консульский учет и перенос места голосования одним визитом сделали. Потом просто голосовать приходили.

Ну т.е. тебе не впадлу было этим заниматься?
Мне впадлу. Ради чего? Ради выбора из двух говен?

статистика вообще фигню отражает. На нее ориентируются только жадные работодатели. Харьковгаз например.
Кстати заметил что в последнее время работодатель стесняется сразу говорить зп, пытается выспросить сколько хочет соискатель

Конечно, зачем называть ЗП если пересичный хуевчанин может сам озвучить цифру в 2 раза меньше. Или они осознали мизерность своих предложений и стали этого стесняться?

Ну т.е. тебе не впадлу было этим заниматься?
Мне впадлу. Ради чего? Ради выбора из двух говен?

Не впадлу, я же порохобот. Мне за это на Рамадан джин на верблюде мешок Рошенок привёз:yahoo:

у нас разница в 200 веро если 14 вылет.
цены после 11 мая просаживаются как раз, поэтому самый оптимальный вариант получается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о! посмотрю, что там у нас 14, один день роли не играет, думаю :)

Соколова подружилась с Ахметовым :))) почему пуканы не горят?

ну, а как они могут осуждать единоверцев своих :D:D:D

Конечно, зачем называть ЗП если пересичный хуевчанин может сам озвучить цифру в 2 раза меньше. Или они осознали мизерность своих предложений и стали этого стесняться?

зачастую "пересичный " называет сумму в три раза больше :D:D:D

82375068_10158077825569656_3117176912842063872_o.jpg

У - уровень постить тупенькие картинки.

Верховна Рада звільнила народного депутата президентської партії "Слуга народу" Богдана Яременка з посади голови комітету з питань зовнішньої політики та міжпарламентського співробітництва.

Табу!

Верховна Рада звільнила народного депутата президентської партії "Слуга народу" Богдана Яременка з посади голови комітету з питань зовнішньої політики та міжпарламентського співробітництва.

Табу!

... и назначила на должность Премьер-министра? :D

Черняк ржет

e762af137049118eef.webp

З - зедебилы

Основная интрига открытого и прозрачного конкурса на пост премьер-министра заключается в том, кто победит:

1. Юзик.
2. Брат Юзика.
3. Кум Юзика.
4. Или, все-таки, дорогой Арсен Борисович.

:D

вот уровень хруя, хотя те мокрощелки возможно тролят, а вот хруй нет :D

Тобто ти подивився цей ролік і рекомендуєш його подивитись іншим, хто не бачив і не має бажання, і при цьому ***** не ти?

:іржач:

Средняя зарплата в -это,когда один человек получает 2.000.000,а 10000 других по 5000 грн.Тогда в среднем они получают по ***

а чего "***"? ты не посчитал?
в среднем выйдет по 5200. вот только получающих 2 ляма зарплаты(!!) в месяц у нас в стране не 1 на 10000, а 1 на 2 млн. человек

Назад
Зверху Знизу