Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твою могу только спалить![]()
Суууука... один юрист другому подал прошение об отставкефейсбук офісу адміністрації президента.

Это тебе не обезьянник в зоопарке за 200 лимонов.«Укрзалізниця» за 28 мільйонів купила у депутата вагонні кондиціонери вп’ятеро дорожче від звичайних

Щодо зарплат.
Ті, хто озвучують на воркюа 10 т, справді їх сплачують, чи платять 4т мінімалки + решту - в конвертику?
Це до питання щодо статистики про середню зп...
)) почему пуканы не горят?нахуя?

кстати харьков по средней зп даже днепру уступает и львову![]()
Ну так звідси й статистика. Люди отримують 15, показують 4, середня 10
![]()
Хорошо будет и с 18го. В прошлом году был с 13го: погода супер - довльно жарко но терпимо, море не сильно тёплое, но купаться вполне комфортно, я купался каждый день, дождь был только 1 раз на пол дня.
В этом году вылет 20го.
как раз можно будет на майские в Европу сгонять, неделю повжобывать и на море.Херассе
Мне вот в августе 10 дней/9 ночей за 1500 евро не утвердили....

Вроде как минимум нужно быть на временном консульском учёте и несколько раз съездить в посольство, чтоб перенести место голосования.
Как-то задрочено. В Абу-Даби постановку на консульский учет и перенос места голосования одним визитом сделали. Потом просто голосовать приходили.
статистика вообще фигню отражает. На нее ориентируются только жадные работодатели. Харьковгаз например.
Кстати заметил что в последнее время работодатель стесняется сразу говорить зп, пытается выспросить сколько хочет соискатель
Ну т.е. тебе не впадлу было этим заниматься?
Мне впадлу. Ради чего? Ради выбора из двух говен?

у вас турцию в баксе считают?