Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этот глава фракции сломался, несите следующего :іржач:

b9513a532a7da4610f517e52.webp

Щодо зарплат.
Ті, хто озвучують на воркюа 10 т, справді їх сплачують, чи платять 4т мінімалки + решту - в конвертику?
Це до питання щодо статистики про середню зп...

Бывает по разному, но чаще всего это конверт+официалка. Хотя все чаще попадаются те кто платит полностью зп на карту

Соколова подружилась с Ахметовым :))) почему пуканы не горят?

кстати харьков по средней зп даже днепру уступает и львову ;)

чтобы понимать что происходит относительно днепра и львова надо смотреть миграционные потоки, а не среднюю зп.

Ну так звідси й статистика. Люди отримують 15, показують 4, середня 10
:незнаю:

статистика вообще фигню отражает. На нее ориентируются только жадные работодатели. Харьковгаз например.
Кстати заметил что в последнее время работодатель стесняется сразу говорить зп, пытается выспросить сколько хочет соискатель

Хорошо будет и с 18го. В прошлом году был с 13го: погода супер - довльно жарко но терпимо, море не сильно тёплое, но купаться вполне комфортно, я купался каждый день, дождь был только 1 раз на пол дня.

В этом году вылет 20го.

отлично! значит буду выбирать между 18 и 14 :) как раз можно будет на майские в Европу сгонять, неделю повжобывать и на море.

Вроде как минимум нужно быть на временном консульском учёте и несколько раз съездить в посольство, чтоб перенести место голосования.

Как-то задрочено. В Абу-Даби постановку на консульский учет и перенос места голосования одним визитом сделали. Потом просто голосовать приходили.

Как-то задрочено. В Абу-Даби постановку на консульский учет и перенос места голосования одним визитом сделали. Потом просто голосовать приходили.

Ну т.е. тебе не впадлу было этим заниматься?
Мне впадлу. Ради чего? Ради выбора из двух говен?

статистика вообще фигню отражает. На нее ориентируются только жадные работодатели. Харьковгаз например.
Кстати заметил что в последнее время работодатель стесняется сразу говорить зп, пытается выспросить сколько хочет соискатель

Конечно, зачем называть ЗП если пересичный хуевчанин может сам озвучить цифру в 2 раза меньше. Или они осознали мизерность своих предложений и стали этого стесняться?

Ну т.е. тебе не впадлу было этим заниматься?
Мне впадлу. Ради чего? Ради выбора из двух говен?

Не впадлу, я же порохобот. Мне за это на Рамадан джин на верблюде мешок Рошенок привёз:yahoo:

Назад
Зверху Знизу