Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Снова сливаешься. Ожидаемо.
Если не можешь выразить мысль чётко и доступно для всех - не надо и начинать пытаться. А то придётся отправлять с важным видом в гугол, а потом сливаться на просьбы уточнить.

вот тебе из совсем свежего надвигающегося ****еца в стране

11fa3a58694462b602.webp

ну это такое, абстрактное -- пересичного немца не касается, да

можешь еще сравнить рост запланированных доходов городов (харьков, киев и т.п.) - 2018/2019 и 2019/2020, ага.

Одна із стратегічних цілей кремля в Україно російській війні, була дискредитація патріотів.
І користні *****и типу **** успішно над цим працюють.
Цеж треба так уїбатись, щоб паскудити поняття патріотизму.
Російськомовний *** сміється над словом патріот а суспільство мовчки хаває це.

Яке дно.

полей вонючей водой с бойлера свой полыхающий пердак, свинорылое ты *** :іржач: :іржач: :іржач:

я не называю людей, я называю ****** вроде тебя тем, кем они реально являются. но тебе твоего межушного гланглия не хватит что бы это осознать. завали свое ****о ***** дешевая. какой же ****ью надо быть, что бы продаться ***лу :рл: и ладно бы за деньги.. по ******и своей. тебя походу в спешке делали. вся твоя поганая жизнь является рекламой безопасного ****а.

как можно с отдыха (и не абы где) настолько плеваться желчью, вот ты мне скажи
там заняцца совсем вот нечем? :D

перечитал топик по диагонали...
***** у свинорылого с чикатиловки полыхнуло :іржач: даже анорхиста из дерма выколупал в поддержку :підстолом:
днищще ****ное...

та какие они у вас платные :) йа видел этих людей в зеленой форме у вас, ходят, попрошайничают чо та. хз, кто им платит, йа бы не платил, пусть штраф выписывают и шлют :D

я седня поставил от те вот осрамы +150% в птф кстати

вот тебе из совсем свежего надвигающегося ****еца в стране

Не очень понял, о чём речь.
А ****еца для чпшников и в моё время хватало.
Взять хотя бы обязанность продавать валютную выручку не спросив у тех, кто её заработал.

та какие они у вас платные :) йа видел этих людей в зеленой форме у вас, ходят, попрошайничают чо та. хз, кто им платит, йа бы не платил, пусть штраф выписывают и шлют :D

:Dну я не плачу
но ***** много которые им ручку золотят

ну там где-то мелькало - типа где доказательства что в стране ****ец

Кто просил?
Где ****ец? На скрине ****еца не увидел. Ну т.е. ****ец, но обычный, какой всегда и был. Непонятно, о чем речь, когда говорят, что я не вижу, какой там у вас ****ец.

есть чем. вот прямо сейчас я спать собираюсь.

все таки скучновато тебе отдыхается.
я даже в вайбере на отдыхе не отвечаю т.к. нет времени на это, а ты еще на ХФ заходишь хруя попинать :D:D:D
наебни рома закадри мулатку :D

Кто просил?
Где ****ец? На скрине ****еца не увидел. Ну т.е. ****ец, но обычный, какой всегда и был. Непонятно, о чем речь, когда говорят, что я не вижу, какой там у вас ****ец.

просто имбецылы тратили бабло ФОПа на личные нужды, вместо того чтоб тупо перекидывать его на личную карту и тратить как физ лицо.
если *******ы не знают законов это проблемы *******ов, раньше на это сквозь пальцы смотрели, а теперь какой то штраф ввели

кстати валютную выручку и ООО заставляли продавать, так что

Назад
Зверху Знизу