Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Снова сливаешься. Ожидаемо.
Если не можешь выразить мысль чётко и доступно для всех - не надо и начинать пытаться. А то придётся отправлять с важным видом в гугол, а потом сливаться на просьбы уточнить.

вот тебе из совсем свежего надвигающегося пиздеца в стране

11fa3a58694462b602.webp

ну это такое, абстрактное -- пересичного немца не касается, да

можешь еще сравнить рост запланированных доходов городов (харьков, киев и т.п.) - 2018/2019 и 2019/2020, ага.

Одна із стратегічних цілей кремля в Україно російській війні, була дискредитація патріотів.
І користні ідіоти типу лоха успішно над цим працюють.
Цеж треба так уїбатись, щоб паскудити поняття патріотизму.
Російськомовний лох сміється над словом патріот а суспільство мовчки хаває це.

Яке дно.

полей вонючей водой с бойлера свой полыхающий пердак, свинорылое ты чмо :іржач: :іржач: :іржач:

я не называю людей, я называю свиней вроде тебя тем, кем они реально являются. но тебе твоего межушного гланглия не хватит что бы это осознать. завали свое ебало тварь дешевая. какой же мразью надо быть, что бы продаться хуйлу :рл: и ладно бы за деньги.. по тупости своей. тебя походу в спешке делали. вся твоя поганая жизнь является рекламой безопасного секса.

как можно с отдыха (и не абы где) настолько плеваться желчью, вот ты мне скажи
там заняцца совсем вот нечем? :D

перечитал топик по диагонали...
ебать у свинорылого с чикатиловки полыхнуло :іржач: даже анорхиста из дерма выколупал в поддержку :підстолом:
днищще ебанное...

та какие они у вас платные :) йа видел этих людей в зеленой форме у вас, ходят, попрошайничают чо та. хз, кто им платит, йа бы не платил, пусть штраф выписывают и шлют :D

я седня поставил от те вот осрамы +150% в птф кстати

вот тебе из совсем свежего надвигающегося пиздеца в стране

Не очень понял, о чём речь.
А пиздеца для чпшников и в моё время хватало.
Взять хотя бы обязанность продавать валютную выручку не спросив у тех, кто её заработал.

та какие они у вас платные :) йа видел этих людей в зеленой форме у вас, ходят, попрошайничают чо та. хз, кто им платит, йа бы не платил, пусть штраф выписывают и шлют :D

:Dну я не плачу
но лошар много которые им ручку золотят

ну там где-то мелькало - типа где доказательства что в стране пиздец

Кто просил?
Где пиздец? На скрине пиздеца не увидел. Ну т.е. пиздец, но обычный, какой всегда и был. Непонятно, о чем речь, когда говорят, что я не вижу, какой там у вас пиздец.

есть чем. вот прямо сейчас я спать собираюсь.

все таки скучновато тебе отдыхается.
я даже в вайбере на отдыхе не отвечаю т.к. нет времени на это, а ты еще на ХФ заходишь хруя попинать :D:D:D
наебни рома закадри мулатку :D

Кто просил?
Где пиздец? На скрине пиздеца не увидел. Ну т.е. пиздец, но обычный, какой всегда и был. Непонятно, о чем речь, когда говорят, что я не вижу, какой там у вас пиздец.

просто имбецылы тратили бабло ФОПа на личные нужды, вместо того чтоб тупо перекидывать его на личную карту и тратить как физ лицо.
если долбоебы не знают законов это проблемы долбоебов, раньше на это сквозь пальцы смотрели, а теперь какой то штраф ввели

кстати валютную выручку и ООО заставляли продавать, так что

Назад
Зверху Знизу